Звёзды тоже люди: Вредные привычки, от которых не могут (или не хотят) избавиться голливудские и отечественные звёзды

Звёзды тоже люди: Вредные привычки, от которых не могут (или не хотят) избавиться голливудские и отечественные звёзды

Известные и знаменитые – они «звёзды», но только в свете софитов и камер. В жизни же они самые обычные люди, которым свойственны и человеческие слабости, и вредные привычки. Итак, какие же «грешки» водятся за голливудскими и отечественными звёздами.

Любят выпить

Балуются алкоголем в Голливуде многие. Что и говорить, работа нервная. А потом идут в специализированные клиники и делятся процессом борьбы с зелёным змием с журналистами.

Деми Мур любит уйти в загул.

Поговаривают, что частенько прикладывается к бутылке экс-супруга Эштона Катчера Деми Мур. Она не раз срывала съёмки из-за своего пристрастия к алкоголю. Судачат, что это у неё наследственное.

Бандерос в своё время помог супруге избавиться от зависимости.

Мелани Гриффит, жена Антонио Бандераса, в прошлом не раз была замечена в злоупотреблении горячительными напитками, но в последнее время врачи категорически запретили ей выпивку. Она не раз лечилась в клиниках от алкогольной и наркотической зависимости, и похоже, из этой битвы ей удалось выйти победительницей.

Балуются наркотиками

Наркотики в Голливуде – тема совсем не запрещённая. Так, Линдсей Лохан принимает наркотические препараты с 18 лет и не скрывает это от журналистов. А Дрю Бэрримор впервые попробовала кокаин в 12 лет, а в 17 уже проходила свой первый курс реабилитации. К счастью, сегодня в её жизни многое изменилось, и в настоящее время её интересуют вовсе не наркотики, а воспитание детей.

Дрю Бэрримор впервые попробовала кокаин в 12 лет.

От наркотиков ушли из жизни такие яркие голливудские звёзды как Уитни Хьюстон и Майкл Джексон. Но тех, кто однажды попробовал дозу, никакие доводы не останавливают

Говорят, после развода Питт снова покуривает марихуану.

Бред Питт стал, кстати, приятным исключением из правил. Он в своё время отказался от «травки» ради здоровья своей жены и детей.

Пыхтят сигаретами

Но с чем у звёзд настоящая проблема, так это с курением. И в Голливуде, и в отечественном шоу-бизнесе курят многие и бросать, что примечательно, не собираются.

Робби Уильямс: Три пачки за один концерт – да не проблема!

Например, Робби Уильямс за один концерт может выкурить три пачки и никогда не заселится в гостиничный номер, пока там не будет шести пепельниц.

Алла Борисовна уже не первое десятилетие не расстаётся с сигаретой.

Отечественных звёзд не страшат даже пугающие надписи на сигаретных пачках. Впрочем, выход они нашли – перешли на красивые портсигары. Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва, не смотря на проблемы с сердцем, всегда носит такой на груди, а с сигаретой не расстаётся уже на протяжении долгих лет.

Лолита Милявская от сигарет отказываться тоже не собирается, хотя и перешла на более лёгкие.

Анастасия Волочкова – любительница кальяна.

А Анастасия Волочкова испытывает слабость к курению кальяна. Предпочитает яблочный и клубничный табак и уверена, что от кальяна больше пользы, чем вреда.

Зависимы от социальных сетей

Зависимая от соцсетей Рианна.

Казалось бы, зачем звёздам зависать в социальных сетях, когда у них такая яркая и насыщенная жизнь. Ан, нет! Певица Рианна и для не может прожить, чтобы не выложить в Сеть свои новые фотографии. Психологи уверены, что у неё зависимость от соцсетей, а ещё она боится потерять популярность. Именно по этой причине и стремится постоянно напомнить о себе своим поклонникам.

А ещё есть сексоголики…

 Дэвид Духовны – главный сексоголик Голливуда.

Среди известных и знаменитых есть и сексоголики. И один из них – Дэвид Духовны. Жена ушла от него из-за того, что он не мог пропустить ни одной юбки. Духовны пытался лечиться, но брак всё равно распался. После чего он и признался в своём пагубном пристрастии.
Таким же «недугом» страдают Чарли Шин, Джек Николсон и Майкл Дуглас.

Худеют

От похудения до анорексии полшага.

Похоже, что звёзды худеют всегда. Кто-то на фото стресса, как Рене Зеллевегер, кто-то из-за развода, как Анджелина Джоли, а кто-то для того, чтобы не выбиваться из когорты коллег, как Джиджи Хадид.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 звёзд, которые расстались с лишними килограммами и потеряли свою красоту

Страсть к переездам

Борис Моисеев – когда на месте не сидится.

Борис Моисеев в одном из интервью признался, что он не может быть долго в одном и том же месте. Поэтому каждые 5 лет он меняет квартиру и переезжает в новое жильё. Надо сказать что певцу такая вредная привычка обходится весьма недёшево.

Грызёт ногти

Бритни Спирс никак не может отучиться

Поп-принцесса Бритни Спирс уже стала мамой, а сама никак не отучится грызть ногти, когда о чём-то задумывается или нервничает. Что и говорить – не лучший пример для собственных детей.

«Ковыряние в носу портит всякую красу»

Джастин Тимберлейк.

Певец и актер Джастин Тимберлейк открыто признался как-то в своём «грешке» – он любит ковыряться в носу. И справиться с этим недостатком пока у него не получилось. Даже красавице-жене Джессике Бил не удалось отучить благоверного от этой вредной привычки.

И в продолжение звёздной темы рассказ о том, как сложилась жизнь знаменитостей после громких разводов.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
10.08.2018

Не забудь поделиться статьей: