Пивной суп с ребрышками, которым можно осчастливить мужчину

ИНГРИДИЕНТЫ: 

  • Говядина 300 г;
  • Пиво светлое нефильтрованное 0,5 л;
  • Яйца 3−4 шт.;
  • Лук (1 маленькая луковица);
  • Чеснок (3 зубчика);
  • Укроп;
  • Кинза.

Приправы:

Лавровый лист, перец черный горошком, гвоздика созвездиями, соль.

Как готовим?

1. Один литр воды поставьте на огонь, добавьте лавровый лист, перец, гвоздику, нарезанный пластинами чеснок.

2. Говядину и лук порежьте мелкими кусочками, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.

3. Когда вода закипит, извлеките лавровый лист и гвоздику. Добавьте говядину с луком.

4. Поварите 15 минут, влейте 0,5 л пива. (Размешивайте, пока не перестанет пениться).
5. Отделите белок от желтка, желтки взбейте венчиком. Интенсивно мешайте суп, вливайте яйца. Добавьте соль по вкусу. Поварите минут 10.
6. Перед подачей порежьте кинзу, укроп и добавьте к порции супа.
По желанию, если привыкли к более сытными или густым супам, можете добавить картофель (его лучше добавить в суп, порезав кубиками, до добавления говядины).

 

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
10.10.2018

Не забудь поделиться статьей: