Мужчины-плеваки: почему они всё заплевали

Мужчины-плеваки: почему они всё заплевали

camul

Стоило нам объяснить миру, отчего такое количество особей мужского пола сидит на раскоряках или прилюдно орошает всякую вертикальную поверхность, как женщины захотели дальнейших объяснений. Как много ещё непонятного остаётся в мире мужчин!

Вот, например, почему многие из них постоянно плюются на улице? Начнёшь обходить безобидного с виду мужчинку и тут… Срочно прыгай в сторону, иначе платье или кроссовок окажутся украшены очень оригинально. Неужели трудно донести до урны или газона, спрашивают себя женщины, и что, наконец, заставляет мужчин так себя вести.

Отвечаем. Уважительных причин как минимум семь.

Он был в прошлой жизни верблюдом

Кармическую память так просто не перебьёшь. Любой, кто был в прошлой жизни ленивцем или кошкой (которые, как известно, хотят спать большую часть дня), охотно это подтвердит. А бывшим верблюдам трудно удержаться от того, чтобы плеваться каждые полкилометра.

Память о семках юности

В ранние годы многие юноши находят важным найти свою компанию. Иногда они ленятся и ищут её прямо во дворе. А в таких компаниях большую часть социального взаимодействия составляет совместное поедание семечек, с расшелушиванием их прямо во рту и постоянным сплёвыванием шелухи. За пару лет каждодневного общения в таком стиле оч-чень привыкаешь.

Это его способ справиться со сквернословием

Старинный, почётный, русский, проверенный тысячами крестьян. Поглядел вокруг, узрел дивные русские осенне-весенние погоды – из души рвутся слова. А если слова такие, которые ты себе обещал произносить пореже в целях поднятия культурного уровня советской деревни, волей-неволей конвертируешь их в плевок. Что-то же наружу должно вырваться!

Сублимация не вовремя проснувшегося либидо

Антропологи и последователи психиатрических школ начала двадцатого века указывают, что древняя, практически первобытная часть нашего “Я” ставит знак равенства между слюной и спермой и, таким образом, плевком и, если плевок попал на женщину, попыткой оплодотворения. А если плевок был в воздух – ну, ты поняла.

Он бросает вызов общественности

Под таким соусом, знаете ли, можно делать абсолютно любую противную для окружающих вещь. Буквально любую. Это открыли ещё панки в конце семидесятых. Ну, знаете, которые могли блевотиной ирокез поставить. Тогда они ещё были труЪ.

Его захватили агрессивные микропаразиты

От утробы до мозга. Им срочно надо колонизировать эту планету, они спешно размножаются и посылают новые команды колонизаторов, используя слюну захваченной особи. Нормальное поведение для паразитов, можно проверить по учебнику биологии.

Очень хотел высморкаться через ноздрю, но застеснялся

А не выделить из себя хоть что-то не смог. В общем, он сделал чуть менее гадкий выбор между плевком куда-то вбок, где могут быть люди, и прилюдным доставанием природного устройства для мочеиспускания, которое, мы надеемся, он не использует также для продолжения своего рода. Нам кажется, таким лучше оставаться в эволюционном прошлом.

Текст: Лилит Мазикина
Фото: Shutterstock

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
18.01.2016

Не забудь поделиться статьей: