Почему мужчины устраивают золотой дождь при наблюдателях?!

7 уважительных причин, почему мужчины отливают на публике. В гифках

pee

Противно небось, когда мужчина шёл, шёл, встал и отлил? Не за дерево спрятался, не под мост уковылял, а так, пустил с платформы струйку или грациозно полуотвернулся от почтенной публики?

Что, готова уже придумать хэштэг #отливака и порицать общественно? Но Pics.ru мужчин в обиду не даёт! Мы расскажем тебе, почему ему так важно сделать это прилюдно. Ты обязательно проникнешься!

Он боится отливать в одиночестве

Кто знает, может быть, мужчина боится одиночества как такового, а может, на него произвёл в детстве неизгладимое впечатление фильм-сказка “Варвара-краса, длинная коса”. Тот самый, после которого миллионы детей в советском союзе боялись подходить к унитазам – вдруг оттуда страшная рука вылезет? В любом случае, остаться одному в туалетной кабинке для мужчины теперь смерти подобно.

Он всегда мечтал о сцене

С актёрскими данными не задалось, но привлекать внимание публики он научился. Осталось только наслаждаться полученным эффектом.

У него клаустрофобия

Какое там под мост, в платный или бесплатный туалет или за гаражи, там же везде тесно! Он и дома-то по этой причине не может, а жить возле душистого разнотравного поля не каждому повезло. Приходится довольствоваться газончиком.

Он эстет, чёрт побери

Ну, не может он, не может отливать, рассматривая фантики на земле или унылый общественный туалет. Ему нужны виды, золочение струи в лучах предзакатного солнца, прекрасные женские лица вокруг. Он слишком тонок для условностей этого пошлого, грубого мира, почему его никто не понимает?!

Он проветривает, а не подмывает

Запахов не любит, а мыть руки (и не только руки) ему скучно. Делать всё на свежем ветерке – отличный выход! Главное, с направлением ветра не ошибиться.

Ему надо пометить территорию

Понимаешь ли, он настолько мачо-мачо, настолько самец-самец, что никак не может одолеть инстинкты всякого настоящего самца. Кусает всё, что слишком быстро и близко движется, крутится на месте прежде, чем лечь поспать, и метит территорию. У него, может, и в мочевом пузыре-то две капли, но – надо, вот он стоит, старается, выжимает из себя.

Он – настоящий нонконформист

Юбка вместо брюк или зелёный ирокез – никакой не протест, давно уже никого не удивить фокусами с одеждой и волосами, знаете ли. Бороться надо не с модой, а с самыми жёсткими, человекоограничивающими, даже не обсуждаемыми правилами. Вот, например, демонстративно отливать возле детского центра, когда рядом сверкает вывеской известный фаст-фуд ресторан – это да, это Акция, это, если хотите, Перформанс и сокрушительный удар по всем системам сразу. Зацени, а?

 

Текст: Лилит Мазикина
Фото на анонсе: Shutterstock

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
07.12.2015

Не забудь поделиться статьей: