Золотой сингл: типы одиноких девиц

Золотой сингл: типы одиноких девиц

Далеко не все девушки способны совмещать вменяемость и статус “в поиске”. Мы выявили 10 разновидностей девушек-одиночек – и уж две-три позиции среди твоих друзей точно отыщутся.

Роковуха

В юные годы она нашла в электричке брошенную кем-то брошюру “Краткий курс молодой пантеры”, и этот день перевернул ее жизнь. Брошюру она не дочитала, потому что главный совет содержался на первой же странице. “Будь раскованной!” – посоветовала Роковухе брошюра, и она расковалась. Теперь она первая в конкурсе мокрых маечек и плясках топлесс, у нее золотая карта магазина “Леопардовые платья для любых случаев” и пожизненный запрет на посещение баров с просторными туалетами. История не помнит случая, чтобы она отчалила с вечеринки одна – равно как и случая, когда она пришла бы с сопровождением.

Вернулась в большой секс

С 9 класса она встречалась с хорошим мальчиком, на втором курсе начала с ним жить, после института вся шайка отплясывала на их свадьбе и казалось, скорее Милонов наденет страусиное боа и пройдет гей-парадом по Тверской, чем она окажется в стане одиночек. Но факты – вот они: хронически занятая девушка внезапно оказывается свободной и осознает, что многое упустила. Она идет вразнос, пляшет под дождем, заводит 20-летнего любовника-египтянина и на ура исполняет номер “Где мои 17 лет” – да так, что все заслуженные оторвы забиваются в угол и с изумлением наблюдают за этим Большим Взрывом.

Девочкодруг

Она такая четкая, что с ней все хотят дружить – и другие девочки, и мальчики. “Хороший ты мужик, Наташка!” – говорят последние, мощно хлопая ее по хрупкому плечу. Этот хороший мужик может выглядеть улучшенной копией Кармен Электры, но это мало что меняет.

Высокая планка

Ее Величество весит 50 килограммов, причем половина этого веса приходится на грудь и волосы, а остальное – вылепленные с персональным тренером мускулы. У нее 12 высших образований, 5 родных языков, над ее шутками даже Стивен Фрай ржал бы до упаду. Понятно, не для того мама рожала такое сокровище, чтобы оно досталось какому-то проходимцу, у которого всех достоинств – заочка физкультурного техникума. Ей нужно такое же совершенство, и она на компромиссы не пойдет – будет искать идеального претендента, даже если для этого потребуется стоптать семь пар железных лабутенов. С каждым годом характер у Высокой Планки портится, потому что одинокая старость в богадельне ее стандартам тоже противоречит.

Друг семьи

Она бы и рада завести своего собственного домашнего мужчину, но сделать это совершенно невозможно, поскольку все вокруг нее разбились на парочки еще в шальные универские годы, а брать жениха из соседнего села ей как-то неловко. Поэтому Друг семьи обходит по кругу все гостеприимные кухни и даже иногда возникает между вами на свиданиях, как черт из табакерки, черт ее побери.

Мать-героиня

Все на алтарь материнства. Она же не эгоистка какая-нибудь. У нее жеребенок. Жеребенок вполне может быть чисто ангелом небесным и вундеркиндом, который сам себе разогревает обед, переустанавливает систему и даже делает уроки, но мать-героиня будет его опекать до первых седин – его седин. Пока она выполняет Предназначение, у нее есть бетонное оправдание отказа повесить нимб на гвоздик и попробовать навести порядок не только в детской, но и в своей собственной жизни. Общаться с ней проблематично – любая твоя печаль кажется возмутительной чушью в сравнении с ее служением.

Затворница

Нормальных мужиков в мире не осталось, вымерли еще до мамонтов. Ей и мама это говорила, и бабушка, и те полтора свидания, на которые она сходила, только утвердили Затворницу в этом мнении. Поэтому она забаррикадировалась от бездушного мира наживы и чистогана, придвинула диван к двери и выйдет наружу только в случае зомби-апокалипсиса. А пока живые мертвецы не захватили землю, она каждый вечер звонит друзьям из своего бункера и жалуется на то, что встретить нормального мужика решительно невозможно. Вымерли, не иначе.

Расчетливая

Таких людей надо посылать в миссии на Марс, в разведку и кризисное управление – никаких соплей вы от нее не дождетесь. Она точно знает, что в случае затяжного одиночества все физиологические вопросы могут быть решены лобовой атакой на стойку бара или секс-шопа, с материнским инстинктом разберутся врачи и банк спермы, а кот или псина – очень удобный шлюз для спуска запаса нерастраченной нежности. Наверняка она уже с кем-то заключила пакт: “Если до 50 мы все еще будем одиноки, мы пристрелим друг друга”.

Отчаявшаяся

Она с детства уяснила, что будь ты хоть хороша, как Джоли, отвязна, как Бренсон и богата, как Швейцария – если некому стирать носки, то жизнь твоя – жестянка. К 18 она начинает паниковать на предмет непристроенности, к 25 становится экспертом по приворотам и венцам безбрачия, в 30 рассматривает любого, кто прошел в паре километров от нее, в качестве потенциального мужа. Ее отчаяние заметно издалека, как прожектор маяка – и люди обоего пола в ужасе шарахаются от этого рифа.

Обычная

Никто и не обращает внимания на то, что она одна, как в небе луна, поскольку она сама на это не обращает внимания, ей не до пустяков. Единственная причина, почему эта малоинтересная личность появилась в нашем клевом списке – вот так и надо поступать.

Текст: Ольга Лысенко
Фото на анонсе: Shutterstock

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
24.11.2015

Не забудь поделиться статьей: