Вы меня пугаете: типы мужчин, от которых у нас мурашки по коже

Вы меня пугаете: типы мужчин, от которых у нас мурашки по коже

hoo
В плохом смысле мурашки. Со скучными скучно, с пикаперами все понятно и предсказуемо, но вот от некоторых хочется убежать, теряя галоши – очень уж у них крен в голове настораживающий.

Красавец

Даже у тебя в моменты хандры и экзистенциального кризиса не образуется такой внушительной коллекции селфи. И уж точно тебе не шибанет в голову кому-то ее демонстрировать. А этому – очень даже шибанет. Вот сотня фоток из спортзала, в майке-алкашке, в масле, в полотенце и топлесс. Селфи с прищуром, с трехдневной щетиной, с задумчивым взглядом и с кактусом. Как реагировать на эту Третьяковскую галерею, совершенно непонятно.

Рыцарь

Нет, мы все, конечно, обожаем, когда с нами носятся, как с принцессами. Но не прям с порога же. Гипер-романтичные персонажи, которые, даже фамилии не спросив, осыпают розами, сочиняют сонеты и падают на одно колено, как-то настораживают. Закрадываются мысли: а не повезет ли он меня после свидания на крыше с видом на закат куда-нибудь в безлюдный лесок? Сразу вспоминаешь, что выжившие жертвы маньяков часто аттестовали их как галантнейших кавалеров.

Идеалист

Комитет «Мисс Вселенная» потерял в его лице полезнейшего члена. Зато ты его приобрела, поздравляем. Этот сразу выкладывает карты на стол и на пальцах объясняет, какой должна быть нормальная девушка – то есть, как подразумевается, ты. В его интерпретации идеал женственности – существо, над которым не властны гравитация, время и здравый смысл, помесь стахановца, личного психиатра и куртизанки первого ранга. Неровен час, начнет экзаменовать. А самооценка-то своя, не по объявлению купленная.

Таинственный незнакомец

Он такой загадочный, что граф Калиостро рядом с ним – лошок поселковый. Работает кем-то очень секретным. Может быть, Джеймсом Бондом. На полставки. А на вторую половину он как минимум Спайдермен. Но это неточно – а конкретных фактов из него все равно не вытянуть. В ответ на вопрос «Чем занимаешься?» намекает на связи в высших сферах, подпольные империи и на то, что в 1996 в Кабуле было жарко. Конечно, жарко, чудила, там каждый год жарко. Обычно эти тайные агенты оказываются продавцами автомагнитол и счетоводами. Но выяснять наверняка не хочется.

Победитель официантов

Клиент всегда прав. С таким не забалуешь. Он умывальников начальник, мочалок командир и гроза официанток, которые с ним недостаточно почтительны. Такой может даже Гордона Рамзи загнать в угол, где тот будет рыдать, обнимая плюшевого кролика. Победами над обслуживающим персоналом он гордится, как ветеран – медалями, а нам хочется провалиться сквозь землю вместе с недоеденной фуагрой, в которой маловато трюфелей, и никогда, никогда больше не входить в один ресторан с этим бойцом потребсоюза.

Экономист

Почем-почем у вас мороженое? Да вы опупели, пойдем отсюда, милая, за углом точно таким же фарцуют на пять рублей дешевле. Побыстрее пойдем – метро-то через полчаса закрывается, а таксисты совсем распоясались, я не дурак, чтоб столько им платить. Такое поведение еще можно простить студенту-второкурснику, который живет в общаге и пельмени считает праздничным блюдом. Да и то: приличный бедный студент извернется и приволочет милой букет пельменей. И не будет торговаться, намекая, что ее общество ему дороговато обходится.

Ревнивец

Ты этого кота впервые в жизни видишь, а он уже норовит замотать тебя в паранджу, допрашивает, кто это тебе прислал смску и готов набить морду любой форме жизни, которая пройдет в пяти метрах от тебя. Несмотря на все романтичные сказки про страсть и ревность, большинство из нас боится ревнивцев больше ядерной угрозы. От нее, по крайней мере, можно спрятаться в бункере.

Читай также:

10 типов мужчин, секс с которыми тебе не понравится

Текст: Ольга Лысенко

Фото на анонсе: Shutterstock

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
16.03.2016

Не забудь поделиться статьей: