Вот она, правда: мужикам сантехника важнее секса

Вот она, правда: мужикам сантехника важнее секса

bath

Мужчина постоянно думает о сексе, а женщина даже во время секса о нем не думает – таков шаблон. Но наша колумнистка, Элла Дерзай, сейчас порвет его в клочья. Держись, читатель! (И смейся, читательница).

На днях я написала в фейсбуке небольшую историю о сексе.

Нет,  начну с предыстории. Многие мои читатели по совершенно непонятным мне причинам считают, что я постоянно пишу о сексе.

Я проверяла.

Пишешь, например: “Суббота. У меня никаких планов, а потому грустно”. Люди читают: “Ребята, у меня недосовокупит, приезжайте кто-нибудь кинуть палку”.

Или другое: “Пережила сегодня невероятные приключения, но подробностями делиться пока не могу”. Читают: “У меня был анальный секс, вуууу!”

И просят таки рассказать детали. Какая поза, какая смазка, один партнер или двое.

А то и вовсе: “Испекла пирог со сливами, такой большой, что сама не съем и за два дня”. И видят, конечно, вот такое: “Завлекаю самца с помощью еды, бросайте все, тут дают”.

Вероятно, дело в том, что я являю собой воплощение чувственности на земле, а потому любое изреченное мною слово – суть призыв к сексу. Или в том, что большинство моих читателей – озабоченные болваны. Или даже в том, что лет десять назад, когда век невинности в интернете еще не кончился, мне нравилось провоцировать болтовней на эти тему. Выходило недурно.

Сейчас – нет, потому что об этом сказано столько, что пытаться изречь что-то новое просто смешно, а повторять по кругу старое надоело. Да и публика сделалась скучная, все познавшая.

Но время от времени мне надоедает нытье окружающих о избыточной сексуальности моего девичьего дневничка, и я выступаю в давно забытом амплуа.

Вот и в этот раз.

Я рассказала о том, как недавно во время бурного секса уронила сережки в ванну. И они громко прыгали, заставив меня открыть глаза. И обнаружить, что шарики приближаются к сливному отверстию.

И пожелать им удачи, снова погрузившись в пучину страсти. Потому что я люблю свои цацки, но себя люблю больше. Во время великого не до бытовых мелочей.

Потом уже выяснилось, что с сережками все ок, но это уже неважно.

А важно то, как отреагировали на этот текст мужчины.

Их было несколько десятков в комментариях, в личных сообщениях и даже в скайпе. И почти каждый начинал мне рассказывать том, что мое секундное волнение было пустым. Каждый рассказывал о сифоне. Или о колене. Не о моем, а о том, которое где-то там внизу ванны приделано, а если его разобрать, то “все пропало” превратится во “все немного испачкалось, но вот оно, тут”.

Я, если честно,  даже знаю, где оно. И раскручу, если надо. Но клянусь небесами, в такой момент оно мне не могло прийти в голову. Это как о борще во время секса думать, мол, сейчас закончу, и ну давай варить, вот только сметану надо купить еще. Или потолок красить, как только, так сразу. Или о чем там обычно грезят анекдотические жены, которым не повезло с мужьями?

Я попыталась беседовать с этими мужчинами насчет того, что нет, мальчики, это невозможно. Такие мысли не приходят в голову в подобные моменты. Ведь страсть, экстаз полет, вы о чем вообще? Вовлеченность в процесс! Все как в тумане. Мир исчез, остались только мы двое.

А они мне ответили почти хором:

– Но о сережках же ты смогла!

Ну да, конечно. Бросить один взгляд на серьги и думать о борще – это одно и то же.

Потом мужчины поумнее разъяснили мне, что речь о ритуальных плясках. Мол, самцу важно показать, что он крутой. И всегда готов спасти свою самку, разломав что-нибудь, а потом починив обратно.

Да-да, про ритуальные пляски я в курсе. Все эти “отогнать чужеземца”, “забить гвоздь” и “посадить дерево”, которые для значительно части современных городских жителей так и остаются фантазией. Вот “подключить стиральную машинку с помощью специально обученного человека” случается чаще.

Но я никогда не предполагала, что эти ритуальные действия побеждают в их глазах инстинкт.

Потому мне странно, что, по мнению многих женщин, мужчины все время думают о сексе. Камон, девочки! Многие из них даже во время секса готовы думать о сантехнике!

 

Но попробуй объясни ровно тем же особям, что иногда женщина печет пирог для того, чтобы съесть, а не с целью кого-нибудь приманить!

Текст: Элла Дерзай

Фото: Shutterstock

Читай также:

Считайте меня меркантильной! Сказка о трех нищебродах
Человек идет за мечтой. Или концепция профессионального тунеядца

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
13.11.2015

Не забудь поделиться статьей: