Секс или кекс?

Секс или кекс?

Все мы знаем, что гадание – это сугубо женская область. Времена суровых правителей, отрубающих голову придворному астрологу за неблагоприятный прогноз в ночь перед сражением, давно прошли. Так что современный мужчина, лишенный простых военных радостей, гадает обычно лишь об одном: будет секс или нет? Он, может, и рад бы погадать на внутренностях барашка, да только у современных барашков больше нет внутренностей. У них осталось только седло, бедро и лопатка, да и вообще непонятно, как они выкручиваются.

Но что же делать? Суровому мужчине негоже пытать беззащитную ромашку. Тем более что ромашка традиционно дает ответ на вопрос любит-не любит, а это сурового мужчину вообще не должно волновать. Понятно же, если будет секс, то любит, а если не будет, то какая нафиг разница? Вот несложная система гадания для мужчин по настольной книге, обнаруженной в девичьей светелке. Она поможет погрузиться во внутренний мир женщины (подожди, это пока что метафора) и скорректировать планы на вечер.

Тургенев (Гончаров, Бунин, Куприн, Гарин-Михайловский)

Все будет. Однозначно. Потом она, конечно, пожалеет, поэтому не оставляй ей свой номер телефона и адрес. В идеале соблазнять такую девушку надо на курорте, в сени платанов, назвавшись вымышленным именем «Сергей Арсеньевич». Если тебя зовут Сергей Арсеньевич, то тогда выдумай что-нибудь другое, а то запутаешься. Не надо делать вид, что ты не женат, лучше скажи, что жена тебя не понимает, а ты не мыслишь себе жизни без нее. Тургеневской барышне от тебя нужен не секс, а душевная мука. Если ты уважаешь партнершу, то не стоит после секса отворачиваться к стенке и засыпать. Лучше сесть на край кровати, сказать отрешенным голосом «Я – подлец» и уйти в ночь. А уже там, в ночи, найти стенку, отвернуться к ней и спокойно доспать до утра. Но будь осторожен, тургеневская девушка во время секса любит царапать партнеру спину, а после секса – лицо.

Рембо (Верлен, Бодлер… вообще любые стихи, начиная от Песни Песней и заканчивая серединой двадцатого века)

В принципе, она согласна. И, в общем-то, все, наверное, будет. Но как бы по рассеянности. Сама она этого не заметит, на ложе страсти будет лежать, отрешенно глядя в потолок и бормоча под нос что-то заунывное, а на следующий день, скорее всего, не вспомнит тебя в лицо. Посему, смотри сам. Если это единственный вариант на вечер, то можно и рискнуть. А если у тебя есть альтернатива в виде резиновой женщины, то можно подбросить монетку.

Современная поэзия «новой искренности» (или проза, без разницы, их все равно друг от друга могут отличить только филологи)

Все будет, но не бери! Вот не спрашивай, просто послушай совета опытного человека. Предложи остаться друзьями, получи по физиономии и с чистой совестью сваливай. Если она неожиданно согласится остаться друзьями, то тогда тоже сваливай, но только быстрее.

Шопенгауэр (Ницше, Писарев, Розанов, Дао Пуха)

Никакого секса ни при каких обстоятельствах. При этом она легко согласится на ночное купание голышом, или, например, массаж эрогенных зон. Если ты захочешь позвать друга и подружку, то она обычно не возражает. Но только не вздумай назвать это сексом – спугнешь. Лучше скажи, что это такой тренинг по тантрической йоге.

Джером К. Джером (Даррелл, Пратчетт, Вудхауз)

Все будет, и практически моментально. Без всяких ресторанов, ухаживаний и любовных прелюдий. И тем не менее ничего не получится. Потому что время от времени она будет вспоминать куски из недавно прочитанного и громко ржать. А если ты попытаешься обидеться и уйти, то она почитает тебе вслух, и уйти ты уже не сможешь, потому что тоже будешь громко ржать. В общем, на любителя.

Глянцевый журнал

А тут – как фишка ляжет. Твои планы на вечер зависят от того, что именно написано в этом конкретном номере. Если «Десять способов накормить живого мужчину живыми устрицами», то ни-ни до свадьбы. А если «Десять способов отличить прекрасного принца от белого коня после бутылки хересного бренди», то шанс есть.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17.10.2014

Не забудь поделиться статьей: