Правила жизни. Джоффри Баратеон

Правила жизни. Джоффри Баратеон

barath

В идеальном мире моим десницей должен был бы стать Рамси Сноу.

На проделки головорезов Его Воробейшества очень сложно смотреть без злорадства. При мне в Королевской Гавани хотя бы была стабильность.

Я веселый человек, люблю розыгрыши. Недавно запостил фотку умирающего Пса – мол, найден за городом, ранен, лапки сломаны, исхудал, хозяйка бросила, давайте спасем собачку. Четыре тысячи репостов за сутки, между прочим.

Признаться, я немного обижен на то, что вы дошли до интервью со мной так поздно. Ни один из ваших предыдущих гостей не дотягивает по шкале мерзости даже до 0,5 Джоффри.

Моя речь на коронации должна была начинаться словами “Спасибо деду за победу“, но Мизинец сказал, что это плагиат.

Нет, давайте серьезно. Живете вы с любимой мамой, растете, учитесь, собираетесь делать карьеру, а тут вам на голову сваливается троюродный дядюшка из заснеженной Воркуты. И говорит вашей маме – мол, твой сын незаконнорожденный, так что собирай манатки и топай вместе со своим ублюдком из родного дома. А у вас есть возможность отрубить этому дядюшке голову. И вы такие собираете манатки и топаете, да?

Обычно девушки любят плохих парней. Видимо, я что-то делал не так.

А если я скажу, что убил Неда Старка исключительно за то, что он пронзил огромным мечом мимимишного волчонка собственной дочери? Меняет дело, да?

К шестому сезону даже Арья Старк убила больше людей, чем я. Но монстр у вас до сих пор почему-то бедный маленький мертвый Джоффри.

Этот неловкий момент, когда автор списывал тебя с Калигулы, а ты умер девственником.

Содрогалась от отвращения: Александра Смилянская

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
29.02.2016

Не забудь поделиться статьей: