Пятничные котики: издание третье

Пятничные котики: издание третье

После ошеломляющего успеха прошлой пятничной раздачи, когда забрали не только хитрую черную киску, но и пару ее нерекламированных подруг, мы окончательно обнаглели и приготовили для вас кото-сет или три-котаж.

Два трехмесячных кота и их сестра-близнец ищут новых хозяев. Чистые, красивые, приученные к горшку, еще никак не названные. Предельно любопытные и веселые, несмотря на тяжкие испытания, которые им пришлось пережить в раннем детстве — улица, все такое.

На самом деле мы даже не твердо уверены, что они настоящие братья и сестра. Их нашли в одном дворе на Проспекте мира — в одном и том же месте по очереди. Сначала один котик сидел на капоте автомобиля. Его забрали. На следующий день в точно том же месте очень похожий — но другой котенок. Потом — третья. В одной и той же точке, на одном и том же автомобиле. Может быть, они просто там грелись. Может быть, это какой-то важный алтарь тайного кошачьего культа. А может быть — дверь в другой мир, из которого котики попадают к нам, чтобы придать нашей жизни смысл. Короче: возьмите котиков. По одному или всех вместе, неважно. Уличные дворовые коты — самые породистые, здоровые и смекалистые. У этих на лицах явная печать интеллекта и готовность к беззаветной (ну, по кошачьим меркам) любви к своим хозяевам. Вообще нам кажется, что они похожи на кинорежиссеров. Мы бы их назвали, допустим, Финчер (отличное кошачье имя), Нолан и Муратова (сокращенно — Мура). Но мы не настаиваем. Лучше, конечно, скопом забирайте. Они же банда, они устроят у вас дома заговор, снимут кино и построят котуализм с человеческим лицом – такой строй, в котором все права и преимущества у котов, а человек их просто обеспечивает и гладит, в чем и состоит смысл его существования. В конце концов, всякий человек, у которого нет котика, уныл и бессердечен, и у него есть только один шанс спастись: см. выше. Брать – тут: +7916 787 5898 (Виктория) vk.com/sparkme
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
14.11.2014

Не забудь поделиться статьей: