"Кушай, милая, не останавливайся!" Когда твой парень - извращенец-фидер

“Кушай, милая, не останавливайся!” Когда твой парень – извращенец-фидер

coo
Фидинг – она из форм сексуального насилия, которую по началу не так просто распознать. Он боготворит тебя, ни в чем не отказывает. Готовит тебе завтрак в постель, собирает еду на работу,  следит, чтобы ты не осталась голодной.

Это кажется очень милой заботой, пока ты не понимаешь, что за месяц благодаря его стараниям набрала 10 килограммов. И наберешь еще столько же. И еще. Пока не поймешь –  он любит не тебя, а любое большое женское тело и чужую беспомощность.

Мы залезли на форумы фидеров, чтобы прочитать рецепты ломки жертвы, которыми они делятся, и рассказать тебе, как распознать фидера и не дать превратить себя в рождественского гуся.

Ты самая лучшая, я сразу понял

coo1
Фидеры выбирают себе скромных и не самых общительных девушек. Тех, кто даже самую малость склонен к лишнему весу. Он убедит тебя в том, что ты прекрасна (а так оно и есть, но услышав настойчивые заверения в этом, ты растаешь и утратишь бдительность), и менять в себе ничего не нужно.  Просто все эти худые заморыши не разглядели настоящую красоту, а он сразу увидел. В общем, от бодипозитива не отличить и насторожиться трудно. Пока слушай, что ты  – его богиня, и он сделает все, чтобы тебе было хорошо.

Отдохни, я сам приготовлю

Он окружает заботой во всем: не дает таскать тяжести, перетруждаться, считает, что тебе нужно больше отдыхать. Лучше лежа перед телевизором и с куском пиццы. Зачем отказывать себе в желаниях?

Он так заботлив, что приготовит тебе и ужин из трех блюд. Очень, очень калорийных, словно ты весь день вагоны грузишь.  И так расстроится, если ты не съешь все… Потому что он старался и только для тебя.

Фидеру доставляет удовольствие уже сам процесс откормки, и если ты попробуешь сопротивляться – можешь получить очень жесткое наказание. Пока ещё не зависишь от него в каждом шаге, это может быть скандал, исчезновение из дома на несколько дней, придирки и высмеивания – в общем, в арсенале у него много неприятных штучек, заставляющих тебя прогибаться.

Тебе нет равных в сексе

coo2
Он не устает повторять, что ты богиня. Вы мало экспериментируете, но он делает все, чтобы доставить тебе удовольствие, чтобы ты почувствовала себя с ним так хорошо, как никогда раньше. Тебе хочется сделать ему приятное? Просто не мешай, дай полюбоваться твоими аппетитными формами. Потому что ему так нравится твое тело. Но оно было бы еще лучше, если бы ты набрала пару-тройку килограммов.

Зачем работать? Отдыхай

Лучше, чтобы ты не ходила на работу. Совсем. И спортзал тебе точно не нужен. И встречи эти с подругами. И даже лучше с ними не общайся, они все одержимы. Лучше дома поужинать, тихо и по-семейному.

Самое ужасное, что когда тебе надоедят  эти смены блюд и ты увидишь в зеркале не себя, а незнакомую толстуху, организм будет требовать еще и еще. Желудок растягивается, с каждым новым килограммом становится тяжелее ходить, дышать. Начинается апатия. Готова! Теперь с тобой можно делать все, что угодно.

Если ты не будешь есть, я уйду!

coo3
Отказа от еды фидер не потерпит. Он получает огромное, и сексуальное в том числе, удовольствие глядя на тебя, заедающую пиццу гамбургером. Еще большее удовольствие он получает от твоей зависимости, его мечта – твоя полная неподвижность. Перестать есть – значит сломать механизм, который он так тщательно строил. Поэтому он с легкостью пойдет на такой шантаж: теперь-то тебе нельзя оставаться одной. Ты толстая и некрасивая, ну кому ты еще такая нужна? И тут же посулит пряник: а я тебя люблю и с тобой буду вечно. И представляешь, как здорово будет стать совершенно как древние богини.

Проблемы с сексом? Для него таких проблем не будет, даже когда ты настолько не сможешь двигаться, что в туалет будешь ходить только с его помощью. Во-первых, он всегда готов тебя, э, покормить. Во-вторых, твои складки возбуждают его куда больше тех зон, с помощью которых возбуждение можешь испытывать ты. О, красавица моя, правда, это круто, что я могу заниматься любовью с твоим пупком? Это твоя уникальность, плоскодонки так не могут. Что касается твоего удовольствия, ну, дай я скормлю тебе еще одну твою любимую вкусняшку. Разве еда – не удовольствие?

Жирная точка

Чем раньше ты поставишь ее в этих отношениях, тем лучше. Единственный способ разорвать такие отношения – бежать, пока ты еще можешь передвигаться. Пока можешь самостоятельно сбросить лишний (по-настоящему лишний) вес и вернуться к людям. В противном случае тебя ждет пожизненная кровать, телевизор и много еды. Секса тоже будет много, но ты навряд ли сможешь почувствовать хоть что-то, потому что станешь куклой, неспособной даже ухаживать за собой. Насилие бывает разным, и каким бы милым не казалось в начале, заканчивается всегда плохо.

Текст: Дарья Ионина

Фото: Shutterstock

Читай также:

Даешь жир! За что нам стоит полюбить еду, которую мы учились ненавидеть

Все мое – твое: стереотипы о мужских и женских делах

Как выбрать себе на рынке жизни мужика. И не пожалеть об этом

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
04.11.2016

Не забудь поделиться статьей: