Горячая десятка самых сексуальных магов и волшебников

Горячая десятка самых сексуальных магов и волшебников

Весна – время волшебства. Кажется, оно так и разлито в воздухе! Pics.ru поддаётся обаянию весны и публикует горячую десятку самых сексуальных магов и волшебников. Ррррр!

Мерлин

Пожалуй, один из самых легендарных магов всех времен и совершенно точно величайший волшебник в мире. Первое упоминание о нем встречается в кельтских мифах и легендах, где говорится, что он жил в лесу, разговаривал со всеми зверями, мог по своему желанию превращаться в любое животное. Также появляется у Макса Фрая в Хрониках Ехо и даже у самой Джоан Роулинг во Вселенной Гарри Поттера. Короче говоря, крутой чувак, что ни говори. А сила очень сексуальна! (А на картинке – молоденький, еще без бороды, из сериала).

Люциус Малфой

lutz

Высокий холеный блондин с длинными блестящими волосами, красавец и богач, при этом конченая сволочь, злодей и один из главных приспешников Волдеморта. Такой невероятный замес просто не может оставить равнодушными девушек (и, что уж там, юношей тоже) по всему миру. Образ Люциуса будоражит умы и воображение всех от мала до велика и, честно говоря, мы понимаем, почему. Не случайно он один из самых популярных персонажей эротических фанфиков по Вселенной Гарри Поттера.

Северус Снейп

snape

Единственный волшебник, который может соперничать с Люциусом Малфоем по уровню притягательности и сексуальности, – это, конечно же, единственный и неповторимый Северус Снейп (Гарри, прости!). Темные волосы, безупречно черные одежды, мрачный внешний вид и тайны, бережно хранимые несмотря ни на что. Не человек, а камень! Тем не менее, практически никто не сомневается, что внутри у Снейпа – горячее и страстное сердце, как, впрочем, и в том, что он выжил – и никакая Нагини ему не страшна.

Якен Хгар

yaken

Загадочный человек из Безликих, которого Арья Старк случайно спасла, тем самым определив свою дальнейшую судьбу. Сначала прикидывался простым смертным, но потом выяснилось, что он могущественный жрец, умеет менять внешность, красиво и быстро убивать людей и дарить смерть тем, кто в ней нуждается. Мы, честно говоря, так и не разобрались, живой Якен или мертвый, настоящий или только кажется нам всем, но то, что он чертовски хорош собой в этой своей загадочности, никакому сомнению не подлежит.

Дэвид Копперфилд

cope

Не знаем, как ты, а мы, когда были маленькие, не пропускали ни одного выпуска «Магии с Дэвидом Копперфильдом», потому что считали, что если и есть на свете волшебники, то он точно один из них. Старине Дэвиду недавно исполнилось 59, но он все еще отлично выглядит, так же пронзительно глядит своими черными глазами исподлобья и время от время творит чудеса. Например, открыл в Нью-Йорке кафе имени себя, где нет официантов, а голос из глубины мрака спрашивает, что желают заказать посетители, а еда сама материализуется на столах. Верен себе!

Антон Городецкий

anton

Светлый маг, главный герой цикла книг Сергея Лукьяненко о Дозорах (Ночной, Дневной и иже с ними). Спокойный, рассудительный, настоящий рыцарь без страха и укропа в сияющих доспехах, за которым как за каменной стеной. Тем не менее периодически выкидывает коленца и способен пойти наперекор всем существующим правилам приличия и нормам морали и нравственности. Он, конечно, женат, но кому это когда мешало быть по-настоящему сексуальным?

Оби-Ван Кеноби

oby

Известен прежде всего тем, что отлично владеет своей палочкой-выручалочкой. Это световой меч, а не то, что ты подумала. Один из трех величайших воинов-джедаев наравне с мастером Йодой и Энакином Скайуокером, сумевший воплотить в себе все основные добродетели: терпение, доброту, мудрость. Не лишен отличного чувства юмора и язвительного ума, в прошлом был замечен в любовных интригах, но впоследствии посвятил себя исключительно делу Света. Непорочность и стойкость духа – Оби-Ван, мы горим!

Валентин Моргенштерн (“Орудия Смерти”)

orud

Честно говоря, характер у него, мягко скажем, так себе, но в кино его играет Джонатан Риз-Майерс, что меняет дело в корне. Противник Конклава, по-настоящему безумный психопат, но один из самых талантливых сумеречных охотников, который не остановится ни перед чем для достижения своих собственных целей. Красивый, сильный, бесстрашный и по-настоящему опасный, а что нам, девочкам, еще в жизни надо? Ну подумаешь, псих, так даже интереснее! (Если что, ВОТ ТУТ мануал, как вычислить психопата в реальной жизни, пользуйся).

Бальтазар

balt

То ли демон, то ли человек, то ли полудемон-получеловек, то ли падший ангел, то ли маг и волшебник, то ли вообще черт знает кто. В некоторых Вселенных и вовсе биокомпьютер (sic!). Но, честно говоря, тайна его происхождения – последнее, что нас волнует, потому что кем бы он ни был, Бальтазар всегда чрезвычайно красив и сексуален. Он настоящий змей-искуситель, обольститель, лжец, игрок, хитроумный заговорщик и интриган. Идеальный мужчина, как тут устоять!

Константин

kons

Джон Константин. Мрачный и насмешливый оккультист-экзорцист, живущий в современном Лос-Анджелесе. Видит потусторонний мир, изгоняет демонов, попивает вискарик, ругается как сапожник, вот курить только бросил, но на его несносный характер это ничуть не повлияло. Отлично одевается, носит дорогую обувь и вообще выглядит скорее как фотомодель, нежели чем специалист по потусторонним силам. Любим его за то, что он не пытается показаться лучше, чем есть. Хотя зачем это надо, если в кино тебя сыграл сам Кеану Ривз.

Гарри Дрезден

drezd

Наш современник, живущий в Чикаго (развелось их в этих Америках!), занимается тем, что расследует загадочные преступления вместе со своим помощником Бобом. На секундочку, Боб – это дух разума, заточенный в черепе и помешанный на сексе. Кожаный плащ, посох (это в Чикаго), статус Зимнего рыцаря при королеве фей Маб и вот это все, короче говоря, практически Шерлок Холмс с паранормальными способностями. Многие считают его выскочкой, который презирает опасности и постоянно ходит по лезвию бритвы, но ему плевать. А еще он так красиво ухмыляется, что мы готовы идти за ним на край света! Гарри! Гарри!

Бонус!

Малефисента

Анджелина Джоли вдохнула новую жизнь в давно известный всем образ злой колдуньи из сказки о Спящей красавице. Вместо старой карги теперь это сексуальная красотка, на которую мы не можем насмотреться. Хороша, чертовка, чудо, как хороша!

Текст: Екатерина Кузьмина

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
18.11.2015

Не забудь поделиться статьей: