Главные алиментщики Голливуда - за одного битого двух небитых даем!

Главные алиментщики Голливуда – за одного битого двух небитых даем!

У каждого из них за плечами брак (а у некоторых и не один) и дополнительная нагрузка в виде финансовых обязательств перед экс-супругами. Лови список главных алиментщиков фабрики грез от Pics.ru – красивых щедрых мужчин нужно знать в лицо!

Том Круз

tom

Брак с юной Кэти Холмс стал третьим по счету для одного из главных голливудских сердцеедов. Всем казалось, что Том нашел свое счастье и настоящую любовь: супруги воспитывали дочь Сури и выглядели вполне довольными, однако, недолго музыка играла. Через 6 лет брака Кэти подала на развод. Сплетники утверждают, что причиной послужило чрезмерное фанатичное увлечение Круза сайентологией, но сами актеры хранят молчание и подробностей расставания не раскрывают. Одно известно доподлинно: ежемесячно Том выплачивает жене около $33 000 алиментов.

Джонни Депп

depp

В союзе с французской красавицей Ванессой Паради все было безоблачно и ничто не предвещало беды, пока 49-летний актер не отправился на съемки фильма “Ромовый дневник”, где повстречал Эмбер Херд, которой на тот момент было 26 (и у нее была девушка, хотя кого это волнует сейчас). В итоге один из самых крепких союзов распался, и двое детей – Лили Роуз и Джон Кристофер – остались с матерью. На их содержание Депп единовременно перечислил $150 млн. Действительно, чего по мелочам размениваться.

Антонио Бандерас

banderas

18 долгих лет мачо-мен Бандерас был в браке с роковой блондинкой Мелани Гриффит. Она устраивала ему бесконечные сцены ревности (говорят, даже приезжала на съемочные площадки поскандалить), а он терпел ее непростой характер и пристрастие к алкоголю и таблеткам. Но союз дал трещину прошлым летом – дражайшая супруга подала на развод, указав в графе “причина” извечные “непримиримые противоречия”. По словам инсайдеров, Гриффит рассчитывала на щедрые отступные и алименты на содержание дочери Стеллы, экс-супруги сумели договориться, но сумма до сих не разглашается. Сумма их общего состояния оценивалась в $50 млн.

Венсан Кассель

vincent

В их разрыв с Моникой Белуччи долго никто не мог поверить – эти ребята показали всему миру, что можно сохранять личное пространство и быть абсолютно счастливыми. И с двумя детьми! Однако это произошло: после 14 лет отношений они расстались. Причиной назвали невозможность совмещать карьеру и семейную жизнь и разошлись по-дружески, оформив совместную опеку над дочерями. Поговаривают, что кто-то кому-то приплачивает, но кто кому и сколько – доподлинно неизвестно.

Мэл Гибсон

mel

31 год брака, 7 общих детей и рекордные $425 млн отступных – этот парень знает толк в развлечениях! Кроме того, Гибсон обязан выплачивать своей бывшей супруге Робин Мур половину от будущих заработков. Неудивительно, что юристы пары 5 лет (с 2006 по 2011) не могли прийти к консенсусу по финансовому вопросу. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что пока решались юридические вопросы, Гибсон успел закрутить недолгий роман с русской актрисой Оксаной Григорьевой, которая успела родить от него дочь Люсию и подать запрос на алименты (их сумма не разглашается), так что несчастный актер был одновременно героем двух судебных разбирательств.

Брэд Питт

pitt

Общих детей с бывшей женой Дженнифер Энистон у Питта не было, так что об алиментах речи не шло, но старина Брэд при разводе оставил ей особняк стоимостью $29 млн. Щедрый парень! Надеемся, с Джоли он разводиться не собирается – шестеро детей это вам не шутки!

Клинт Иствуд

clint

Вот уж воистину седина в бороду – бес в ребро. Примечательно, что имея семерых детей от разных женщин, женат Иствуд был всего дважды: на модели Мэгги Джонсон (31 год), и на телеведущей Дине Руис, которая младше его на 35 лет. С Диной они были счастливы с 1996 по 2013 год, родили дочь Морган, но хэппи-энда не случилось. По слухам, жена достала Клинта жалобами на его холодность и отстраненность, заработала депрессию и благополучно сбежала. Всем семерым детям актер выплачивает алименты, но, как принято в Голливуде, их сумма не разглашается.

Орландо Блум

orlando

Орландо Блум и Миранда Керр настолько положительные и спокойные, что даже разошлись без скандалов, громкого дележа имущества и оформления опеки над сыном Флинном. Даже после развода они поддерживают теплые отношения, регулярно встречаются, проводят вместе выходные и праздники и не дают поводов для сплетен. Сына воспитывают вместе, про деньги как будто даже не вспоминают. Идеальные люди! С Марса что ли прилетели?

Брюс Уиллис

bruce

На актрисе Деми Мур Уиллис был женат 13 лет – с 1987 по 2000 год, и их пара считалась одной из самых крепких в Голливуде. В их развод долго никто не верил, а фанаты даже надеялись на воссоединение, пока в 2005 Деми не вышла замуж за Эштона Катчера (с которым потом также развелась, но это уже другая история). Актеры сумели развестись крайне цивилизованно, сохранить дружеские и деловые отношения и совместно воспитывают троих взрослых дочерей. Они даже живут по соседству. Про алименты все молчат, но известно, что детей Уиллис обожает и страшно балует, что вызывает у Мур недовольство.

Дэвид Духовны

david

Они поженились через пару месяцев после знакомства – чем не голливудская мечта? Брак продержался 10 лет: причиной развода, по словам экс-супруги Теи Леоне, послужила гиперсексуальность Духовны, ему даже пришлось пройти курс лечения, после чего актеры вновь сошлись. Вторая попытка тоже оказалась неудачной и союз распался через 2 года. Суд обязал Дэвида ежемесячно выплачивать бывшей супруге и двоим детям $48 000.

Арнольд Шварценеггер

arno

С племянницей Джона Кеннеди Марией Шрайвер Арни прожил в браке 25 лет, но даже эта круглая дата и четверо детей не спасли брак от краха, когда выяснилось, что Шварценеггер любитель ходить налево и крутить романы с другими женщинами. Актер (и бывший губернатор) публично каялся, просил прощения и обещал все исправить, но Мария осталась неприступна. По слухам, после развода она получила $400 млн отступных.

Бонус!

Роман Абрамович

abra

Роман Аркадьевич, конечно, не голливудский актер, но обойти его вниманием в списке алиментщиков мы не смогли. Именно он стал рекордсменом выплат в результате бракоразводных процессов: после расставания бизнесмен выплатил бывшей жене 6 миллиардов фунтов стерлингов.

Шесть.

Миллиардов.

Также, в соответствии с соглашением, Ирине Абрамович отошли, по меньшей мере, четыре виллы в Великобритании, в том числе роскошное поместье в графстве Уэст-Сассекс стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов, две лондонские квартиры, расположенные по соседству одна с другой, общей стоимостью 20 миллионов и замок во Франции Сhateau de la Croe. Кроме того супруги договорились, что Ирина сможет проводить время на любимой ею яхте Абрамовича Pelorus стоимостью 72 миллиона фунтов стерлингов, а также неограниченно пользоваться частным самолетом олигарха Boeing 737. Ух. Умеют же люди развестись!

Текст: Екатерина Кузьмина

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
04.02.2016

Не забудь поделиться статьей: