Бывшие, которые были у каждой девушки

Бывшие, которые были у каждой девушки

По космическим законам Вселенной уникален и неповторим исключительно твой текущий мужик. Как только он переходит в категорию «бывший», с ним случается некая удивительная трансформация.

Материя, конечно, не исчезает бесследно, зато становится очень легко типологизируемой. Поскольку, несмотря на разнообразие внутри популяции, у каждой порядочной (ну, относительно) девушки был вот такой бывший хахаль:

 Зайчик

zai
Мама до сих пор хранит альбом, где черно-белая ты стоишь под елочкой, расшитая «дождиком» в роли Снежинки, а рядом – Он. Умный, заботливый, нежный и, о, Господи, как же он красив в этих шортиках с одной косой лямкой и заячьими ушами.

Тяжелое детство

port
Он таскал твой портфель, а одноклассники дразнились тили-тили-тестом. Но вы были выше этого и играли в пришельцев, клонов и в советский аналог зомби-апокалипсиса (партизан). Книжками менялись. А потом у тебя выросли сиськи, и любовь как-то сама собой сошла на нет. Логично было бы наоборот, но кто поймет душу подростков.

Тайна

jack
Его зовут Джек, он капитан пиратского корабля и понятия не имеет, что он – твой бывший. Это страшная тайна, о которой знаешь ты и, как максимум, твоя лучшая подружка. У подружки тоже есть такая тайна – она любит белобрысого кукольного парня, по имени Джек Доусон, и почему-то ненавидит актрису Кейт Уинслет. Но тут можно только радоваться тому, что ты – девочка. У мужиков, рожденных в семидесятых годах прошлого века, – так и вообще одна бывшая на всех. Алиса Селезнева.

Мужик: начало

kiss
Это тот первый, кто поцеловал тебя по-настоящему. То есть, со слюнями. Это было глупо, немножко противно, но очень круто. Ты впервые в жизни почувствовала себя взрослой женщиной, и ощущение было ничего так.

Первый

first
Мог быть удивительной сволочью, достойной казни посредством чугунка и крысы. Может до сих пор занимать первую строчку в твоем списке (да, ты не ведешь список, конечно, не ведешь, это образно). Первый мог быть каким угодно, но он все равно тот человек, о котором очень не хочет думать твой текущий.

Роковой

rock
Может быть первым, но не обязательно. Мужик, после расставания с которым, ты решила, что жизнь твоя кончена, тебя никто не полюбит и лучше умереть. Вспоминается с ядерной смесью ностальгии и раздражения.

 Богатый

rich
Если бы ты вышла за него замуж, твоя жизнь сложилась бы иначе. В ней точно были бы вон те бусики. Но не срослось. Или у него было “фу! пузо”, либо ты оказалась недостаточно богиня, и тебя сменяли на средней руки поющие трусы.

Бедненький

poor
Он тебя до сих пор любит. По крайней мере, испытывает нежные чувства, чем ты периодически пользуешься. Пользуешься, испытываешь кратковременный укол чувства вины и снова пользуешься. Ну а чо.

Случайный

morn
Черт, как его зовут? Ну, неважно. Было и было.

Козел

koz
Вы расстались настолько плохо, что до сих пор не общаетесь. Тебе, конечно, давным-давно плевать. Ты научилась делать вид, что вообще не помнишь такого мерзкого эпизода в своей прекрасной жизни. Но пока еще не научилась не испытывать злорадство, узнав, что у козла неприятности.

Муфлон (то есть, исключительно редкий козел)

muf
Тот случай, когда жалеешь, что в реальном мире не существует эта прекрасная штучка из «Людей в черном», которая стирает память. Потому что – ааа, это была не я, где были мои глаза, не думать, не думать, не думать о белой обезьяне.

Уровень: Бог

god
Как правило, обитает на курортах. Вы встретились сто лет назад на горячем песке. Потом разъехались на семь тысяч километров друг от друга, писали друг другу письма и не успели ничего испортить. Воспоминания вызывают настолько сладкую улыбку, что текущий мужчина мрачно протягивает лимон.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
31.03.2015

Не забудь поделиться статьей: