Пусть эти доморощенные джеймиоливеры переводят кучу санкционных дефицитных продуктов ради своего кулинарного тщеславия и восторга гостей за столом. Мы, простые неумехи, поддерживаем свое жизнеобеспечение из подручных средств. Ведь мы едим, чтобы жить, а не живем ради еды. Аминь.
Когда думаешь, что al dente – это на огне
Когда не вполне уверена, что делать с брокколи
Когда сосредоточилась на выпечке, а форма образуется сама собой
Пригласила друзей и ценителей твоего кулинарного мастерства на ужин
Сервировка – вообще твоя сильная сторона
Ты и сама гурманша. Если нужно перебиться дошираком, ты обязательно заправляешь его дорогущей минеральной водой. А как иначе
Ты сказала новое слово в приготовлении пиццы
Когда готовишь свою “коронку”
Ты обожествляешь продукты и очеловечиваешь их
Когда рекомендацию “очистить половину картофелины” ты воспринимаешь буквально
Тебя сложно поставить в безвыходную ситуацию в гастрономической сфере
У тебя свое понимание здорового завтрака
Правда, иногда ты забываешь, как много в этом мире коварного пластика, который вмешивается в самые гениальные и простые рецепты
Ты уважаешь хорошо прожаренную пиццу
Ты – гений сырной нарезки
Только с яйцами у тебя не всегда складывается
Но в целом, у тебя все отлично получается!
Читай также:
10 признаков того, что ты – кулинарный маньяк
11 гениальных приложений для кулинаров и гурманов на IOS/Android
17 моментов, которые знает каждый страстный кулинар
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook