"Твой муж - отличный любовник!" Реальные истории об измене и палеве (18+) - Pics.Ru

“Твой муж – отличный любовник!” Реальные истории об измене и палеве (18+)

Нет того, кто не изменяет, есть те, кто не палится, утверждают циники. Мы с ними решительно не согласны. Но любопытство берёт своё. Мы расспросили наших читателей об историях с изменой, в которых они оказались запутаны как часть любовного треугольника, и о том, как правда выходила наружу. Или самую чуточку взяла и не вышла.

cheat01

Приползла домой пьяненькая в платье наизнанку, сказала, что с подружками лифчики примеряли и ни один мне не подошел. Времена были бедные, и бюстики покупали у фарцовщиков тогда.

***

Никогда не изменяла. Зато мне изменял бывший муж. С девушкой, с которой встречался до меня. На втором году брака позвонила она мне и предложила встретится. Тут стоить отметить, что девочка она тогда была болезненная, нежная и очень хрупкая. А я все еще работала каскадером.

Вышла я к ней во двор, а она мне и рассказывает, что когда я вчера вечером звонила мужу и не могла дозвониться – он был у нее, и они переспали. Я приподняла бровь и предложила ей начинать убегать пока я считаю до трех. Она заторопилась и сказала, что продолжения не будет, и она больше моего мужа к себе не пустит, просто ей это было нужно, чтобы было так, будто это она от него ушла, а не он ее бросил. “Очуметь, Санта-Барбара!” подумала я и пошла ждать мужа домой.

***

Спалила переписку бывшего второго мужа в архивах компа на диске С, забыл подтереть. Искала целенаправленно, так как начала очень подозревать, и нашла, конечно. Это еще была аська.

Спросила в открытую – это что значит? Сначала вилял, потом признался. Разошлись.

Больше всего бесило то, что в той переписке он меня называл “моя корова”, хотя я никогда больше 52 кг не весила. Ну хоть бы козой назвал, что ли, а то – корова!

С той газелью ему тоже, впрочем, не пожилось, хотя ребеночка успели забацать, еще пока мы состояли в браке. Ну развелись мы, а у них потом все сломалось. Сейчас у той новая семья, муж-абьюзер, еще один ребенок, а бывший второй до сих пор один. Это справедливо, я считаю.

***

А если ты такая открываешь дверь в комнату, а там твой чувак сношается с посторонней девицей – это как считать? Сама лично или не скрывала или не палилась. “Все отрицай” хорошо работает.

***

Однажды у меня был роман с женатым парнем, ну как роман, еженедельный сумасшедший секс, абсолютно безмолвный. А на людях мы дружили семьями. Как-то его жена стала на него жаловаться, что ленивый, кажется, а я говорю: зато он умный, добрый, щедрый и любовник хороший! Покрываюсь потом и добавляю: “говорят”.

Жена не отреагировала, во всяком случае, они до сих пор вместе.

 

***

Классика: говорила во сне.

***

Я не изменяла, изменяли мной. Я жила в Подмосковье, любовник мой – в Москве, работали мы оба в Реутово – это посередине между моей деревней и курским вокзалом. Причем я работала в НПО Машиностроения – громадный военный ящик, а он в маленьком фотоателье, где он был единственным работником.

Я, значит, сидела в огромном зале. Половину занимал наш отдел – 20 человек, половину, за колоннами – соседний, еще 20 человек. Так оказалось, что в соседнем отделе работает подруга его жены, которая каким-то образом меня вычислила и выследила.

Я после работы тихонечко шла в фотоателье и в подсобке дожидалась закрытия. Даже не знаю, может, у меня что на лбу было написано?

***

Бабка когда вернулась из эвакуации в 43-м, похоронив одну дочку из двух, обнаружила у мужа в кровати няньку своих детей. Бабка сказала “Все, я вернулась”, и выставила няньку за дверь в чем была. Что она дальше мужу сказала, история умалчивает.

***

Имела роман с женатым мужчиной. Все хорошо было, красиво, дорого, со вкусом, как в фильмах. Как всегда, говорил, что с женой секса нет, давно разлюбил и все такое. Они там, не смотря на отсутствие секса третьего ребенка родили. Ну увы. Верила.

Расстались в итоге конечно. Исход-то таких романов в 90%; случаев предрешен. Я пару месяцев жила как ни в чем не бывало. и тут письмо на электронку от его жены. Пишет, что больше, не может, что расстались, что могу забирать его и жить долго и счастливо, и что претензий нет у нее. Я, конечно, ответила ей, что давно мы не общаемся и все такое. Но НИКОГДА во время этого романа и после него так гадко, мерзко и больно не было мне, как во время чтения письма того.

Почему так:? Потому что я поняла вдруг, что слезы мои, нервы, зашифрованные смс, сброшенные звонки, словом, все, что было во благо чужой семьи – пустое все. Вся моя боль, мои слезы, унижение самолюбия – впустую. Они вообще в итоге развелись.

В общем, никогда больше.

***

Ну, если вкратце, девушка многа-многа лет была с парнем, парень неплохо зарабатывал, и она с радостью этим пользовалась. Они каждый год ездили на фестиваль на условную Ибицу, тусили и веселились. И в один из годов она как-то расходов понесла (за счет парня) отчего-то шибко больше. Там же на условной Ибице они встретились с общими друзьями, которые туда вроде как не собирались по причине бедности. А потом выяснилось, что девушка за счет парня вывезла туда своего нового любимого с друзьями и тусила от души, в итоге кинув парня одного на этой условной Ибице, не забыв еще кэша прихватить слегка. “Чтобы было на что жить”.

***

Мой муж как-то завел интригу с кореянкой. До постели не дошло, но я выкупила очень просто: стояли в очереди в магазине и впереди была девочка азиатской внешности. Я отследила, что муж поплыл, глаза заволокло, отследила куда смотрит, пошла дома с компа позырила соцсети. Но он и не умеет ныкаться.

А прошлый мой чувак и вовсе был демонстративен. Самое смешное то, что я постоянно спала с его знакомым и даже в гости к нему в Малоярославец каталась регулярно. Но на все подозрения отвечала: ты чо, спятил? Мы с Сашей друзья, как ты ваще такое подумал?.

 

***

Я в юности была практикующей би одно время. Что характерно, с подругами у меня вообще не складывались такие отношения, чтобы имело смысл говорить об измене – так, углубленная дружба получалась, скорее. Но одна из подруг оказалась замужней. И муж нас запалил практически в постели – прогулял пару, вернулся раньше, чем должен был. Ну, то есть если не знать о наших наклонностях, то можно было, наверное, это принять за нейтральные обнимашки, но он, очевидно, знал всё – о жене, по крайней мере. Она потом сказала мне, что к девчонкам он не ревнует… 

На тот раз он ничего не сказал – сделал вид, что ничего не понял. Но с этого дня он начал меня клеить.  Вероятно, это для него было бы неким закрытием гештальта. Но я просто не знала, как себя с ним вести: обманывать подругу совесть не позволяла (с другой девчонкой – запросто,  а вот с мужем – уже казалось совсем другим делом). С другой стороны, сама она не то же ли самое делала? Так почему нет? Ну да, сам по себе он мне, скорее, понравился, при прочих равных я бы при таком наборе,  наверное, сдалась бы.

В общем, я была конкретно сбита с толку и не знала, что делать. В конечном счёте я предложила ему, чтобы мы были втроем – с ним и его женой: тогда ведь такого рода проблем – этических – возникнуть бы уже не могло… Но тут уже он чего-то застеснялся. То ли ему хотелось именно, что называется, трахнуть меня, чтобы какой-то статусный вопрос для себя решить (доказать себе, что я – не мужчина, что ли?), то ли это просто за его диапазон приемлемости выходило.

Вообще было ощущение, что он мог потом и согласиться. Но времени нам не хватило: они уехали – и, как позже выянилось, с концами.  Пару лет назад узнала, что всё ещё вместе живут, вроде бы – с детьми…

***

У меня был роман, и какая-то рожа явно нас увидела, и прислала моему мужу анонимку на мейл с самоудаляющегося адреса! В анонимке этот человек был назван моим коллегой по работе, хотя уже два года он им больше не был, и больше ничего конкретного не было. Убедила мужа что это шутка, автор анонимки больше не проявлялся потом, но страшно было очень.

***

Муж уехал в командировку, я на ролевую игру, мужа любила, а тут не смогла устоять перед красивым, галантным и обаятельным. Муж вернулся, к тому моменту роман был кончен, затевался просто ради секса с красивой особью, собственно. Жили на одной вписке все кучей, видимо, в шутках начало проскакивать. Для меня “просто секс” всегда был (при условии безопасности) как “просто хороший ужин”, просто приятно и всё, измена начиналась там, где прокидывают в чувствах, поддержке, “плече”, а не в физиологии. Муж однажды просто спросил: “Ты спала с К.?” Любящими и честными глазами глядя на него, я сказала: “Да, а что?” При том, что к моменту объяснения я за полтора месяца сама уже себя сгрызла общественным “непорядочно”, а к моменту возвращения мужа из командировки (две недели), я извелась и считала часы до его возвращения, когда вернулся – на шею ему кинулась.

Муж через несколько дней после объяснения ушел. А я проревела целую осень, лечила нервы, бухала и едва не пошла по рукам от депрессии.

***

Мужа спалила классически, откуда ни возьмись новые трусы, стал наконец-то вовремя стричь ногти на ногах и задерживаться на работе. Приехала вечером на работу, его нет. Зато в рабочем компьютере, который безо всякого логина-пароля включался, вся переписка. Так и развелись.

***

Мне общая знакомая про парня написала, что он тишком в свингер-клуб ходит. Меня трясло ужасно от таких открытий. Потом зачем-то ещё написала, что у него свидание было вместо занятий танцев, но на самом деле на танцах он в тот день был (в честь праздника всех фотографировали). Так и не поняла, то ли она что напутала, то ли ужасно врёт, прекратила с ней общаться.

***

Подруга изменяла мужу, как-то только приходит после встречи с молодым человеком, а муж обниматься и прочее. Ей как-то неловко стало, и она сказала, что сначала в душ сходит. И хорошо сделала, ей козёл-любовник решил презерватив внутри оставить.

Статью подготовила Лилит Мазикина

Иллюстрации: Shutterstock

Читай также:

Флирт в Интернете: как все сделать правильно и не получить по шее от мужа

10 способов сохранить отношения на расстоянии

8 особенностей поведения счастливых пар в социальных сетях

23.06.2017

Не забудь поделиться статьей: