Лететь с одним крылом: 7 знаменитых мужчин, оставшихся вдовцами

Лететь с одним крылом: 7 знаменитых мужчин, оставшихся вдовцами

Они успешны и знамениты, их жизнь иногда кажется нескончаемым праздником. Но многим из знаменитостей пришлось пережить самую страшную потерю, какую только можно представить: их жёны ушли туда, откуда не возвращаются. У них хватило мужества и сил жить дальше, помогать другим бороться с бедами, растить детей и даже снова становиться счастливыми.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске.

Это была удивительно красивая и счастливая пара. Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске задумались об официальной регистрации брака только после рождения сына Платона в 2013. Но вскоре после появления малыша на свет, певица стала жаловаться на невыносимые головные боли.

Диагноз прозвучал, как приговор: рак мозга, неоперабельная третья степень. Супруги боролись изо всех сил, раз за разом проходя очередной курс лечения и радуясь малейшим позитивным изменениям. Но болезнь оказалась сильнее, Жанна ушла в июне 2015.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном.

Воспоминания о любимой вдохновили его на создание книги памяти под названием «Жанна». Дмитрий до сих пор одинок, работает на телевидении и занимается воспитанием Платона, которому скоро исполнится 5 лет.

Константин Хабенский

Константин и Анастасия Хабенские.

Константин и Анастасия Хабенские ожидали появления на свет своего первенца, когда врачи обнаружили у Насти рак головного мозга. Лечение нужно было начинать незамедлительно, но молодая женщина отказалась от лучевой терапии, боясь навредить малышу. После рождения Ванечки молодая мама была направлена в американскую клинику. Чтобы оплачивать дорогостоящее лечение, Константин работал днём и ночью, не отказываясь ни от какой работы. Но болезнь оказалась сильнее, Анастасия скончалась 1 декабря 2008 года.

Константин Хабенский с сыном.

От жестокой депрессии Константин Хабенский снова спасался работой. Много снимался, занимался созданием развивающих творческих студий и активной благотворительной деятельностью, призванной помочь тяжело больным детям. Сына ему помогали воспитывать бабушки, а сам актёр активно привлекал Ивана к участию в своих благотворительных проектах.

Лишь через пять лет Константин Хабенский снова стал счастливым, женившись на Ольге Литвиновой. В 2016 в семье родилась дочка.

Пол Маккартни

Пол Маккартни и Линда Истман в день свадьбы.

Он слыл покорителем женских сердец ровно до тех пор, пока в его жизни не появилась Линда Истман, ставшая на долгие годы настоящей вдохновительницей музыканта. Они счастливо прожили 30 лет, расставшись за всё это время только однажды на неделю, воспитывали детей и были абсолютно счастливы.

Пол и Линда Маккартни.

Они не верили, что рак груди, диагностированный у Линды в 1995, неизлечим, и боролись долгих три года. В 1998 Линды не стало. После её ухода он женился на Хизер Миллс, но этот брак не спасло даже рождение дочери. С 2011 музыкант женат на Нэнси Шевелл.

Киану Ривз

Киану Ривз и Дженнифер Сайм.

Киану Ривз и Дженнифер Сайм ждали появления на свет своей малышки Авы Арчер и параллельно готовились к собственной свадьбе. Однако девочка погибла ещё в утробе материи, а Дженнифер не смогла справиться с этой бедой. Она стала злоупотреблять алкоголем и принимать наркотики. А через год с небольшим после потери ребенка Дженнифер погибла в автокатастрофе, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Они так и не стали мужем и женой, но Киану Ривз очень тяжело переживал потерю любимой и их малышки. Он и сегодня одинок, спустя 16 лет после трагедии.

Лиам Нисон

Лиам Нисон и Наташа Ричардсон.

Брак Лиама Нисона и Наташи Ричардсон был настолько счастливым, что его считали совершенно нетипичным для Голливуда. За 15 лет семейной жизни даже дотошные журналисты не смогли найти изъяна в их отношениях.

Лиам Нисон и Наташа Ричардсон.

Но в 2009 году Наташа получила серьезную черепно-мозговую травму на горнолыжном курорте, в результате которой скончалась. Актёр пытался топить свое горе в алкоголе и утешаться в объятиях многочисленных красоток. Справиться с бедой ему помогла работа и сыновья. Не так давно Лиам Нисон принял ислам и нашёл в вере успокоение своей души.

Вячеслав Малафеев

Вячеслав и Марина Малафеевы.

Вячеслав и Марина Малафеевы прожили вместе 10 лет, воспитывали дочь и сына. Но Марина хотела быть не только женой звёздного футболиста, но и реализовать свой творческий потенциал. Она открыла продюсерский центр, активно занималась его развитием.

Ранним утром в марте 2011 года она возвращалась домой и не справилась с управлением на скользкой дороге. Марина скончалась на месте.

Вячеслав Малафеев со второй супругой Екатериной и детьми.

Вячеслав глубоко переживал потерю супруги, но в 2012 году в его жизни появилась новая любовь. Он женился во второй раз, через год супруга подарила ему ещё одного сына.

Пирс Броснан

Пирс Броснан и Кассандра Харрис.

Пирс Броснан и Кассандра Харрис поженились через год после знакомства. Он усыновил двоих детей Кассандры, а она подарила ему сына Шона. Они мечтали, что Пирс сыграет роль Джеймса Бонда в следующей части популярной бондианы.

Диагностированное у супруги онкологическое заболевание заставило актёра браться за любые предлагаемые роли, чтобы иметь деньги на дорогое лечение. Их борьба со смертью длилась 4 года, но в 1991 Кассандра Харрис скончалась на руках супруга.

Пирс Броснан.

Он сыграл Джеймса Бонда и именно эта роль помогла Пирсу справиться с депрессией и найти в себе силы жить дальше. В 2001 году после 7 лет отношений актёр женился на журналистке Кили Шэй Смит, подарившей ему двоих сыновей. 

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
02.04.2018

Не забудь поделиться статьей: