Правила жизни. Лорд Волан-де-Морт. Pics.ru берет интервью

Правила жизни. Лорд Волан-де-Морт. Pics.ru берет интервью

volan

Меня спрашивают, почему я ратую за чистоту крови, если сам являюсь наполовину маглом, таким тоном, будто не знают, что Гитлер был евреем по бабушке.

Я – не Воланд Еморт. Я Смертельный Полёт. Полёт, понимаете?

В магическом мире гораздо больше порядка, чем вам кажется на первый взгляд. У нас за применение Империуса можно загреметь пожизненно в Азкабан. А у вас в каждом доме телевизор с той же эффективностью работает – и ничего.

Или вот, другой пример. Я тоже, между прочим, без родителей рос. В приюте. И тоже был лучшим в Хогвартсе. И красавчиком был не хуже очкарика. Но Роулинг заставила вас думать, что Гарри Поттер няшечка, а я – злодей. В результате, вы именно и так думаете. Чем не Империус?

С дизайном знака Пожирателей Смерти было непросто. Сперва мы отдали его на разработку в студию Артемия Лебедева, но вышел… эм… как это по-русски? Эпический расколбасный трешак. Да. В общем, мы убрали все шрифты, оставили только картинку. Зато потом в футболке с нашим лого доктор Хаус всю третью серию восьмого сезона проходил.

Самое жуткое воспоминание детства – это не приют. Это триллер Киплинга “Рикки-Тикки-Тави”. Там мелкий хищник убивает маму-кобру, папу-кобру и всех их еще не родившихся деток. Чудовищно. Куда там Белому Биму.

Когда я создавал крестражи, то эти бюрократические бездари из Министерства Магии на уши встали – ой-ой-ой, он рвет свою душу на кучу частей, чтобы получить бессмертие, ай-ай-ай, какой темный лорд. А тем временем их обожаемые маглы постоянно куда-нибудь свою душу вкладывают – то в работу, то в детей. Чем не разновидность бессмертия?

Не страшно потерять лицо. У меня как-то было сразу два (мое и Квирелла), и я не был вдвое счастливее. Страшно, это то, что с именем Снейпа сделали переводчики. Хе-хе.

Никогда не доверяй хиппи! Лили Эванс была явная хиппи. Снейп и Малфой отращивали мерзкие патлы. И что в итоге, я вас спрашиваю?!

Последние годы я практически отошел от дел и занимаюсь теоретическими изысканиями. В частности, ищу ответ на главный экзистенциальный вопрос Мироздания: если экстерминатус на аваду кедавру влезет – кто кого сборет?

Рисковала стать очередным крестражем: Александра Смилянская
Фото: сами знаете откуда

Читай также:

Правила жизни. Дарт Вейдер
Правила жизни. Чужой

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
11.01.2016

Не забудь поделиться статьей: