6 поз в сексе, которые ты никогда не повторишь (в своём уме)

6 поз в сексе, которые ты никогда не повторишь (в своём уме)

Ни бревном под гимнастом вроде как быть не хочется, ни гимнасткой на козле верхом, так что мы всячески за разнообразие поз и техник. Но на некоторые, пожалуй, не согласимся ни-ког-да. По крайней мере, пока рассудок нам не изменил. Ну сама подумай, это вот зачем вообще можно было придумать?

 

Поза “Морская звезда”: женщина сидит, вытянув ноги, мужчина сидит сверху на её бёдрах, вставив член.

Серьёзно? Мужика на бёдра сверху? И он там ещё будет прыгать и елозить? Автор позы не пробовал заодно советовать жокею возить на спине лошадь? Большинство женщин – в смысле, абсолютное, почти стопроцентное большинство – далеко не бодибилдерши, а большинство мужчин – близко не обсыпанные фейской пыльцой Питер Пены. Нет-нет-нет, стать обладательницей самых больших синяков на бёдрах спереди не жаждет ни одна из нас!


 

Поза “Силач”: мужчина стоит, держа на весу согнувшую ноги женщину, и в таком положении помогает ей двигаться на его члене

В кино выглядит залихватски. В жизни, даже если ты девушка-воробушек, а твой парень – ходячий Терминатор, ты только и думаешь, как бы он, увлекшись, не покачнулся. В лучшем случае он сломает себе член. В худшем он при этом от боли упадёт вперёд, на тебя. И размажет, ты же девушка-воробушек.


Поза “Вдоль экватора”: мужчина и женщина лежат крест-накрест, скрестив ноги с ногами партнёра. И совершают в этом зажиме фрикции.

 Стало быть, нужен партнёр, у которого растёт строго вбок. Или настолько мягкий член, что неважно, куда направлять. А вообще мы в такой позе в детстве куклу Барби с Кеном сношали. Они-то пластиковые, пожаловаться не могут, что кому-то что-то зажимает и щемит. Мы с ними и не такое вытворяли, пока своего сексуального опыта не было.


 

YM_OFfv76zY

Поза “Отпад”: мужчина сидит, женщина сидит сверху и откидывается головой книзу назад, держась чем может за что может.

Кто опять вспомнил про перелом члена? Давайте всё же сойдёмся на варианте “слишком мягкий”, а то совсем уж тошно становится. А, кстати, если у партнёров перед сексом был лёгкий романтический ужин с креветками и шампанским, ну, или с раками и пивом, то тошно будет даме и в самом прямо смысле. Заполненный желудок ведь окажется над пищеводом, голова от прилива крови и пузырьков пенного напитка закружится, ну и…. неловко, да. Очень неловко.


 

Поза “Ручная кладь”. Мы не берёмся это описывать, нам надо просмеяться.

Это же “тачка”. которую нас на физре заставляли делать, помнишь? Предполагалось, что она не только полезна, но и развеселит школяров. Школярам было адски скучно, особенно на первом уроке, когда ещё никто не проснулся. То ты лягнёшь партнёра в живот, то он тебя уронит лицом в пол. Если бы мы в этот момент ещё и трахались, веселее бы не стало точно.


 

Поза “Крадущийся тигр”: женщина лежит, мужчина лежит с ней валетом, но сверху, опираясь на руки.

Открыла глаза – попа прыгает. Закрыла глаза – хорошо! Только партнёру тоже хорошо и он во время сладчайших, как говорится, судорог запросто может резко сжать свои волосатые ноги на твоих безволосых щеках. Мы уж молчим о том, что он же на тебе лежит!!! Это не “Крадущийся тигр”, это под сто кило живого веса на твоём нежном девичьем теле.

Читай также: 

Камасутра для тех, кто в браке
Полная тайная история клитора. Издание исправленное и дополненное

 

Фото на анонсе: Shutterstock

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
22.03.2016

Не забудь поделиться статьей: