Луи Си Кей: правила жизни без силикона, блестяшек и ГМО

Луи Си Кей: правила жизни без силикона, блестяшек и ГМО

Он комик и сценарист, режиссер и продюсер, у него есть “Эмми” и “Грэмми” – и еще мозг в голове, и острый язык в ядовитой пасти.

minikey

Pics.ru настоятельно рекомендует принимать Луи как лекарство.

Показания: задолбанность позитивчиком, политкорректностью и глубокомысленной пустопорожностью. Противопоказания: хроническое занудство, прогрессирующее ханжество. Побочные эффекты: ржание со всхрюкиванием и робкие упреки окружающих в том, что ты – циничная скотина.

Си Кей о работе, друзьях и прочей разнообразной фигне

  • Жизнь слишком коротка, чтобы быть мудаком. Хоть в качестве работодателя, хоть в качестве работника.
  • Конечно, иностранцы отбирают вашу работу. Но если кто-то без связей и без знания языка отбирает у вас работу – вы никчемны.
Я не думаю, что женщины лучше мужчин. Я думаю, что мужчины хуже женщин.
  • Мужик оторвет вам руку и бросит в реку, но вашу человеческую природу не затронет. Он не затрахает ваш мозг. Женщины не склонны к насилию, но они нагадят вам прямо в сердце.
  • Я наконец получил такое тело, как мечтал. Это на самом деле очень просто. Достаточно мечтать о хреновом теле.
druz
Мой друг использует телефон в качестве мессенджера, и я уже реально желаю ему сдохнуть. Как меня достали гребаные сообщения: “Я в обувном магазине”. И все! Мы что, секретные агенты, что мне так надо знать, где ты находишься?
  • У Билла Гейтса 90 миллиардов долларов. Если бы у меня было столько, то ненадолго. Столько сумасшедших штук можно было бы провернуть! Этот парень, да с его 90 миллиардами, он мог бы скупить все бейсбольные команды и заставить их одеться в платья, и у него осталось бы еще 88!!!
  • Он говорит, что если бы ему машину времени, он бы убил Гитлера. Я не убил бы Гитлера. Я бы его изнасиловал. Думаю, этого было бы достаточно, чтобы остановить его от всего этого дерьма. Если бы я это сделал, он бы не начал демонстрировать все эти свои штуки. “Ну что, нападаем на Польшу?” – “Ой, не знаю, мне бы в душ, мне что-то нехорошо…”

Си Кей об отношениях, сексе, семье и детишках

  • У парней есть такая хрень: нам надо периодически кончать. У женщин это эмоциональная фигня, они плачут после секса, и все такое. А для парней это просто то, что они должны сделать, чтобы не начать убивать людей. Типа техобслуживание. Просто открывайте клапан иногда…
  • У нас с женой давно не было секса. И раньше я злился: “Черт! Да она не трахалась со мной уже месяц!” А теперь смотрю на себя в зеркало, и думаю: “Господи… Как она могла трахаться со мной годами…”
Развод – это всегда классно. Знаю, что звучит странно, но это правда. Потому что хорошие браки разводом не кончаются. Если двое поженились и у них все замечательно – и тут они разводятся… Да, это было бы и правда печально. Но таких случаев – ровно ноль.
  • “Хрен с ним”. Вот это действительно формула, которая сохраняет семью. Не: “Мы любим друг друга!” А: “Хрен с ним”.
  • Представьте: стоит замученная мамаша со своим ребенком и орет на него сверху вниз: “Заткнись, придурок! Ты меня достал уже!”. А люди вокруг шепчутся: “Боже… Ну и мать…” Знаете, у этих людей точно нет своих детей. Потому что настоящие родители, увидев это, подумают: “Боже! Что этот маленький засранец сделал бедной женщине?!”
  • Всякие приходят на шоу и говорят: “Как я должна объяснить своему ребенку, что два мужика женятся?” Ну знаешь, это твой долбаный ребенок, ты ему и объясни. Это только твоя проблема. Двое парней любят друг друга, но не могут вступить в брак, потому что ты не можешь объяснить это своему ребенку!

Си Кей обо всей этой, туда ее, жизни

  • У меня куча верований, но я не живу согласно ни одному из них. Вот так. Это просто себе мои верования. Нравится мне в них верить.
  • Чем вы старше, тем умнее. Я уверен. Даже если старший собеседник неправ, его неправота более проинформированная.
Мне уже 45, так что я либо прожил половину здоровой жизни, либо почти прожил не очень-то здоровую.
  • Когда я надеваю носки – это худший момент моего дня. Всегда! Даже если со мной случилось бы что-нибудь ужасное – например, одна бабуля прикончила другую – все равно худшим в этом дне будет момент, когда я надеваю носки…
ss
  • Оптимист – это тупица. Такой типа: “Ах, быть может, случится что-то чудесное!” Да с какого бы хрена ему случаться?
  • Людей я вообще типа ненавижу. Не потому, что имею что-то против них. Просто мне это нравится. Я так расслабляюсь.
  • “Мне скучно” – самая бесполезная и глупая фраза на свете. Вы живете в огромном мире, который вы познали в лучшем случае на один процент. Даже ваше собственное сознание – бесконечное и малоисследованное пространство. Столько всего, чем можно заняться и чем поинтересоваться. Да и сам факт того, что вы вообще живы, прекрасен сам по себе, так что никогда не смейте говорить: “Мне скучно”.
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
10.04.2015

Не забудь поделиться статьей: