7 известных женщин-знаменитостей, которые решили стать чайлдфри

7 известных женщин-знаменитостей, которые решили стать чайлдфри

Вся звёздная тусовка делится на 2 клана – ярые фанаты детей, в чьих рядах Хайди Клум и Анджелины Джоли, у которых детишек почти футбольная команда, и те, кто даже в своём весьма зрелом возрасте детьми не обзавелся и не собирается.

Жаклин Биссет

Жаклин Биссет

Жаклин Биссет – звезда фильма «Дикая орхидея» и крёстная мать Анджелины Джоли. Она уже разменяла восьмой десяток, и не раз признавалась журналистам, что ничуть не жалеет о том, что не обзавелась детьми. Жаклин утверждает, что прожила такую жизнь, как хотела, и совесть её не мучает. У на глазах росла крестница, и этого было ей достаточно.

Земфира

Земфира Рамазанова.

Российская культовая рок-певицы Земфира ни о детях, ни о семье и слышать ничего не хочет. Музыка – это главное в её жизни. Она заявляет, что в силу своего характера и наличия вредных привычек никогда не сможет нормально заниматься воспитанием. Но всё это не мешает певице регулярно перечислять деньги в детский дом в Уфе.

Фамке Яссен

Фамке Яссен и её бостонский терьер.

53-летняя актриса всю свою жизнь посвятила своему четвероногому любимцу – бостонскому терьеру. Когда у неё в доме появился щенок, она поняла, какая это большая ответственность. Фамке утверждает, что любимая собака заполнила ту нишу, которая была предназначена для ребёнка. Поэтому дети ей не нужны.

Милен Фармер

Милен Фармер: Мне не стать хорошей матерью.

Милен Фармер 56. И она откровенно рассказывает о своём отношении к семье в целом и к детям, в частности. Милен считает, что каждый должен делать в жизни то, кто умеет делать хорошо, а она никогда не стала бы хорошей матерью.

Ёлка 

Российская певица Ёлка.

Российская певица Ёлка в многочисленных интервью заявляла, то не испытывает абсолютно никакого восторга, когда видит детей, но при этом не исключает того, что матерью когда-нибудь станет. Ей 36, и она совсем не переживает, детей у неё нет.

Опра Уинфри

Телеведущая Опра Уинфри.

Известно, что Опра Уинфри, которой сегодня 64 года, в молодости родила малыша, который умер, только увидев свет. После этой драмы женщина так и не решилась повторить опыт материнства и быстро прекращала отношения с мужчинами, которые хотели иметь с ней общих детей. Сегодня главным в жизни Опры, по её словам, является любимая работа.

Камерон Диас

Камерон Диас – крестная мать Анджелины Джоли.

45-летняя «плохая училка» всё ещё не готова стать матерью и откровенно заявляет, что не уверена, появится ли у неё такое желание. Актриса уверена, что именно тот факт, что у неё нет детей, помог ей реализовать все свои мечты. Камерон уверена, что сегодня многие женщины заводят детей только из-за того, что опасаются общественного порицания. Звезда говорит, что детей она любит, но это езё не повод становиться матерью.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
27.08.2018

Не забудь поделиться статьей: