10 поступков, которые доказывают, что женщины безжалостны

10 поступков, которые доказывают, что женщины безжалостны

cruel

Pics сошел с ума,  скажете вы. Самый девочковый ресурс вдруг пишет такую гадость, скажете вы. А знаете, что на это имеет сказать Pics? Нет дыма без огня. Мы безжалостны потому, что иначе нам крышка. Во всяком случае, эти 10 причин быть безжалостными точно не нами придуманы.

Женщины не могут отказаться от сочувствия

Помните, чему нас учили мамы? Если потерялся – сразу иди к милиционеру. Теперь детей учат другому: если потерялся – обратись к женщине. Лучше всего – к женщине с ребенком, но и одинокая тоже сойдет. Почему так? Мы слишком напуганы преступлениями, которые мужчины совершают в отношении детей. Мы не хотим думать о том, что часто сообщницами преступников становятся женщины. Мы хотим думать, что женщина – воплощение сострадания и сочувствия.
А нам, нам кто посочувствует, а? Нет ответа. «Ты женщина, ты должна» – нам всем при рождении ставят клеймо. У леди Винтер хоть лилия была, а у нас – одуванчик, похоже. Ну и как, охота быть няшей из-под палки? Да черта с два.

Женщины ненавидят женщин

Никто с таким упоением не бичует женщин, как другие женщины. Роженица кричит и слышит от акушерки не слова сочувствия, а безжалостное «Что ты орешь?! Когда трахалась – не орала, небось?» Женщина выкладывает в соцсети фотографии с пляжа и читает комментарии «Фу, ну ты и жирная. Сала кусок. Скотобаза!» – и пишут это женщины. Молодая мать не смеет рассказать, что устала от ребенка – распнут, затопчут, побьют камнями. Виртуально, конечно, но от этого не легче.
А вот спрашивается, кому нужна такая женщина – покорная, терпеливая, за собой следящая? Мужчинам, разумеется, не другим же женщинам. И женщины, клеймящие своих сестер, сигнализируют мужчинам – эй, чуваки, смотрите, я на вашей стороне! Я за вас играю! Понятно, что это не их вина, а их беда. Кто-то же им внушил, что только на той стороне есть печеньки.

Женщины верят, что дура сама виновата

Нет ничего безжалостнее, чем свысока брошенное «Сама дура виновата». Потому что жертва никогда не виновата. Никогда. Точка. И ведь женщины способны пожалеть больного ребенка, или юного лихача, самостоятельно убравшегося в крысоотбойный брус, но вот жертву насилия, например – никогда. Сама дура виновата. Знала, куда шла. Спровоцировала. Нечего было жопой светить. И ладно бы они в это тихо верили – так ведь еще и озвучивают. Прямо ртом.
Это, понятно, простейший защитный механизм: она дура, поэтому ее изнасиловали, а я-то не дура, а значит – я в безопасности. Ни одна женщина на просторах нашей великой родины не чувствует себя в безопасности. Отсюда и вот. Результат.

Женщины кормят бездомных животных

Добренькие такие, ну. Элементарная логика – голодающее животное не размножается, оно ищет, где бы пожрать. Но тут милая бабуся принесет ведро гнилых объедков – и вуаля: вместо одного бездомного животного у нас имеется десять. Десять несчастных детишек, обреченных на страшную смерть – от болезней, от рук садистов, от голода, в конце-концов. Но женщине не жалко этих гипотетических смертников. Ей жалко вот эту конкретную кошечку. Или сабачиньку.
Зачем она это делает? А потому, что ей некуда себя приложить. Может, она могла бы усыновить пару детей, но ее напугали порченным генофондом. Может, она могла бы стать волонтером, но ведь волонтеры у нас на положении рабов и козлов отпущения. Может, она могла бы сделать карьеру – а, нет, она же женщина. Она отчаянно нуждается в одном – быть кому-то нужной. Но она никому не нужна. Она и бродячим кошкам не нужна, но тут хотя бы легко питать иллюзии.

Женщины не расстаются с мудаками

Если женщина бездетная сирота –еще туда-сюда.В смысле – безжалостна она только к себе. Но обычно у женщины есть семья. Мама, папа, дети. Братья и сестры. И всем им прилетает от мудака, которого женщина не в силах выгнать. Эта скотина может избивать и растлевать детей, воровать пенсию, устраивать дебоши, а женщина будет его покрывать и терпеть. И наблюдать за тем, как ее близкие горят в аду, еще не умерев.
Потому что ей никто не поможет. Потому что «Убьет – вот тогда и приходите». Потому что она верит, что иначе он правда всех убьет. И нет, она не сама дура виновата и правда не видела, за кого выходила. Ну, это мы на всякий случай уточняем.

Женщины впадают в созависимость

Жены алкоголиков и игроков, матери наркоманов и преступников – всегда ли они жертвы? О, нет. Иногда они насильницы. «Ты должен быть плохим, чтобы я могла быть хорошей» – вот их девиз. Несчастная жертва никогда не будет спасена, но и быстро сгинуть ей не дадут. А на кого же тогда жизнь положить, а?
Женщины любят власть не меньше мужчин. У женщин из плечевого сустава тоже иногда произрастает железная рука. Только куда ее приложить, спрашивается? Детским садиком заведовать? Можно, да. А если воспитание не ваша стезя – пожалуйте упереться в стеклянный потолок. На кухне у себя властвуйте.

Женщины подают месть холодной

Не то чтобы мужчины не мстительны, за ними этот грешок тоже водится, ответить симметрично они мастаки. Но как-то сразу, по горячим следам. А вот женщина может сделать вид, что проглотила обиду. И даже дружить потом с ненавистным обидчиком. До тех пор, пока не наступит подходящий момент.
А вот не зря змея – символ женственности. Только тут не просто змея, тут Уроборос – змей, пожирающий собственный хвост. Иными словами – замкнутый круг. Женщина не может защищаться сразу, потому что против нее выступят все: сама дура виновата, куда ты лезешь, не бабское это дело, да-да. Что ей остается делать? Выжидать. Правда, пока она выжидает – успеет спустить пар. Угадайте, кому при этом прилетит.

Женщины воспитывают дочерей в духе патриархата

Зачем тебе машинка, ты же девочка. Не лезь на дерево, ты же девочка. Не бей Петю, ты же девочка. Как, как можно в 21 веке транслировать в нежный детский мозг такую дрянь? За что?
Так в том и дело, что 21 век, в котором мы все стали эльфами. Тридцатилетняя женщина теперь девочка. Юная фея, порхающая в лучах солнца и собирающая ништяки: комплименты, галантное отношение, влюбленные взгляды. Она и девочке своей того же желает. Страшно же стать бабой, кому ты такая нужна будешь?

Женщины оставляют детей

Собственных. Прямо в роддоме. Если женщина выбрасывает младенца на помойку, или закапывает в снег, или душит подушкой – это, скорее всего, послеродовой психоз. А если она пишет отказ – это все-таки осознанное, взвешенное решение. Разве ж так можно? Хоть капля жалости есть в этой самке? Ну, хоть инстинкт?
А может, нашим девочкам в школе объясняют, что такое контрацепция? Нет. Может, женщин у нас не насилуют? Нет. Может, мать-одиночка у нас может содержать ребенка на пособие? Нет. Может, нам не промывают мозги на предмет «аборт – это убийство»? Нет. Может, отцы принимают участие в жизни ребенка наравне с матерью? Нет. Может, мы все воспринимаем внебрачного ребенка, как счастье, а не как позор семьи? Нет. Может, женщина может растить ребенка-инвалида, не ставя крест на собственной жизни? Нет и еще раз нет. Так кто тут жесток, а?

Женщины наносят ответный удар

А вот этому, ясное дело, нет оправдания. Классическое “А нас-то за что?!”, угу.
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
16.06.2015

Не забудь поделиться статьей: