10 мужчин, которые плевать хотели на женщин, а нам все равно нравятся

10 мужчин, которые плевать хотели на женщин, а нам все равно нравятся

marc

Несмотря на все усилия борцов за нравственность и высокоморальность, мы знаем – геи существуют! Более того, они среди нас! Более того! Некоторые из них чертовски хороши собой, так что нам остается только вздыхать и украдкой утирать предательские слезы. Pics.ru собрал горячую десятку самых-самых.

Том Форд

Сложно поверить, но этому невероятному мужчине с хитрым прищуром в этом году исполнилось 54 года. Мало того, что Форд невероятно красив, такое чувство, что ему удается все, за что бы он ни взялся. Фактически, именно он поднял с колен модную империю Gucci и вдохнул в бренд новую жизнь, а потом с нуля создал собственный модный дом Tom Ford International в духе старого гламура и роскоши. В 2008 дизайнер успешно дебютировал как режиссер, сняв киноленту «Одинокий мужчина» и не с кем-нибудь, а со звездами первой величины – Джулианной Мур и Колином Фертом. При этом Форд остается примерным семьянином и с 1986 – почти 30 лет! – находится в отношениях с журналистом Ричардом Бакли, вместе с которым воспитывает трехлетнего сына в доме неподалеку от лондонского Гайд-Парка. Что сказать, Том? Мы в восхищении.

Я трачу огромное количество времени и сил на то, чтобы всё шло как по маслу, со стороны действительно кажется, словно всё делается без усилий. Чтобы остаться на вершине или вернуться туда, надо постоянно бороться, а мне нравится побеждать и быть успешным во всем.

Закари Куинто

Новый Спок из культового цикла фильмов “Звездный путь”. В последнем из них он победил самого Бенедикта Камбербэтча! До обрушившейся на него после выхода этих фильмов славы, Закари снимался в сериалах, самые известные из которых “Герои»” (там он играл серийного убийцу Сайлара) и “Американская история ужасов”(доктор Оливер Трэдсон). Мы любим его за воистину демоническую внешность – а чего ты хотела, он наполовину итальянец, наполовину ирландец – и невероятное чувство юмора, которое он подарил своему Споку. Сейчас Закари пробует себя в продюсерской деятельности и, по его собственному признанию, пока одинок.

[youtube id=”bp3f9BeggNc”]

Рики Мартин

Его признание разбило сердца миллионов женщин во всем мире. Вот серьезно. Признайся, ты тоже отчаянно трясла попой под бессмертное “Livin’ la vida loca” и представляла себя героиней его романтических баллад? Старина Рики – один из самых успешных латиноамериканских исполнителей нашего времени, у него 6 премий Грэмми и почти сотня песен, ставших платиновыми. А еще он ужасно обаятелен и несмотря на свои 43 года находится в отличной форме. Сейчас артист воспитывает сыновей-близнецов в статусе отца-одиночки, пишет детские книги и книги для родителей по воспитанию и активно занимается благотворительностью по всему миру.

Джим Парсонс

“Золотой глобус” и 4 премии “Эмми” – и все это богатство за роль гениального психа и по совместительству физика-теоретика Шелдона Купера, который, по странному стечению обстоятельств, не слишком ладит с женщинами. Джим публично даже не совершал каминг-аута, за него это сделал известный журналист. По словам актера, он был невероятно счастлив, что его тайна была наконец раскрыта, потому что ему давно хотелось приходить на всякие великосветские тусовки со своим давним бойфрендом Тоддом Спиваком. Милаха, не правда ли?

Я никогда не рассматривал нас с Тоддом в роли гей-активистов. Мы ведь живем просто – варим кофе утром, выгуливаем собак, ничего особенного.

Марк Джейкобс

Лидер, среди мужчин, которым по-настоящему идут юбки. Мы серьезно. Его жизненное кредо – “имел я вас в виду”. 15 лет руководил Louis Vuitton, после чего все бросил и решил вплотную заняться брендом имени себя. И первым делом для этого он решил сняться обнаженным в промо-кампании аромата для мужчин Bang – смелость наше все! В личной жизни раскрасавцу Джейкобсу пока не везет, но, судя по всему он не скучает: не так давно Марк оказался в центре инстаграм-скандала, когда, по всей видимости, случайно выложил в социальную сеть собственную фотографию голышом в душе с провокационной подписью вроде “Попробуй меня!” Через несколько секунд фото удалили, но все, конечно, успели рассмотреть ВСЕ.

Тим Кук

Главный по яблокам во всем мире – с 2011 года Тим возглавляет компанию Apple. Сначала все ждали, что он провалится, но Кук не только не провалился, но и вывел компанию на новый уровень прибыльности и в прошлом году, по версии CNN, стал лучшим исполнительным директором в мире. По его собственному признанию, сделать каминг-аут его побудило желание воддержать других геев, помочь им принять себя и вдохновить на борьбу за свои права.

Я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков Господа. Моя ориентация помогла мне понять, что значит быть в меньшинстве и сталкиваться с проблемами людей, которые находятся в каком бы то ни было меньшинстве. Моя ориентация сделала меня пуленепробиваемым, что очень полезно, когда вы генеральный директор Apple

Стивен Фрай

Актер, писатель и драматург. Назвать Фрая красивым нельзя при всем желании и бесконечной любви к нему, но он абсолютно, нечеловечески прекрасен – в этом сомнений нет. Мы обожаем его за истинно английское чувство юмора, великолепный слог, талант и искренность во всем. А Стивен платит нам взаимностью! В 2013 году он встречался с одним из автором закона “О пропаганде”» Виталием Милоновым, но тот остался равнодушен к аргументам англичанина. «Все очень грустно» – написал впоследствии Фрай в Твиттере.

Эндрю Скотт

Безумный и прекрасный Мориарти из сериала BBC про Шерлока. Многие подозревали в нетрадиционных отношениях Холмса и Ватсона, но не тут-то было! В отличие от многих, Скотт никогда не скрывал своей ориентации, наверное, именно поэтому большинству его поклонников на нее наплевать. Снимается он немного, но довольно часто актера можно увидеть на театральных подмостках, где его неизменно благожелательно встречают критики и публика. В этом году его можно увидеть в “Спектре” в компании Джеймса Бонда и “Викторе Франкенштейне” с Гарри Поттером Дэниэлом Рэдклиффом и Джеймсом МакЭвоем.

Приятно, что в наши дни люди не рассматривают гомосексуальность, как недостаток характера. Но и, при этом, это не достоинство, как доброта. Или талант, как игра на банджо. Это – просто факт. Конечно, это – часть моего имиджа, но я не хочу торговать им.

Бен Уишоу

Еще один актер – любитель великолепно играть разных гениев и психопатов. Если до гениальной роли в “Парфюмере” о Уишоу никто не слышал, то стать звездой театра и собрать букет наград он успел уже к своим 23 годам, что неудивительно, если среди твоих ролей Гамлет или Боб Дилан. Кроме всего прочего, у Бена профессионально поставленный оперный голос, потому что до увлечения театром и актерской игрой, он всерьез собирался стать оперным певцом. Но музыка осталась в его жизни: в 2012 году актер заключил брак с композитором Марком Брэдшоу.

Нил Патрик Харрис

Первый гей, которому доверили вести не что-нибудь, а национальную премию “Оскар”! Наибольшую популярность получил после роли отчаянного бабника и ловеласа Барни Стинсона в сериале “Как я встретил вашу маму”. Харрис – поклонник магии и фокусов и даже является председателем совета директоров в замке магии – ночного клуба для иллюзионистов. Давно и прочно состоит в отношениях с Дэвидом Барткой, с которым воспитывает двоих детей – близнецов мальчика и девочку. Кстати, примечательно, что на свадьбу, состоявшуюся в прошлом году, супруги нарядились в смокинги от Тома Форда. Знай наших!

Я рад развеять все заблуждения и слухи. Я горжусь, что могу заявить о том, что я гей и счастливо живу полной жизнью, занимаясь одним делом с чудесными людьми.

Фото на анонсе: moviespix.com
Текст: Екатерина Кузьмина

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
18.12.2015

Не забудь поделиться статьей: