Вся правда о сексе с пенетрацией (18) - Pics.Ru

Вся правда о сексе с пенетрацией (18)

vag
Порядком задолбали все эти шуточные, а чаще всего вполне серьезные высказывания на тему вагинального секса при непосредственном участии члена. Ну, честное слово, никто из реальных людей, занимающихся реальным сексом с реальными партнерами никогда не посмеет сказать, что весь кайф от фрикций в ритме отбойного молотка.

Проникновение отнюдь не является гарантом удовольствия. Прежде всего для женщины. И бросьте вы эти книжки, в которых пишут: “он вошел в меня и я обомлела”.

Вера в офигительный секс с проникновением является опасным мифом

Фокус-группа, воспевающая пенетрацию, может одновременно утверждать, что девушка не теряет свою невинность пока во влагалище не было члена; что лесбийский секс “ненастоящий”; что это нормально, когда девушке больно в первый раз (камон!); или, что девушка “просто дразнится”, когда во время близости просит не проникать в нее.

Почему мы придаем такое огромное значение пенетрации?

vag2
В англоязычной терминологии, которая всегда бежит впереди всех в плане создания неологизмов, это явление уже назвали “коитусоцентризмом”. Стремительно устаревающее мнение основывается на допотопной утилитарности секса, который должен был приводить к неизбежному зачатию. А поскольку репродуктивный план современных мужчин и женщин сейчас находится под глубокой ревизией, то нечего ждать, что каждая близость должна, как у древних, заканчиваться беременностью. А раз так, то и член туда-сюда вставлять во влагалище совершенно ни к чему.

К сожалению, до сих пор большинство гетеросексуальных пар, пусть и подсознательно, считает, что секс начинается с эрегированного члена и должен непременно закончиться эякуляцией. Прелюдию и предварительные ласки многие, даже относительно молодые, партнеры относят к стадии “разогрева” для “трушного” полового акта. 

У меня не было секса именно с пенетрацией. Остаюсь ли я девственницей?

vag1
Девственность – это не просто анатомический и физиологический факт. 

Должен ли первый секс с проникновением быть болезненным?

НЕТ. Секс с пенетрацией не должен быть таким. В некоторых позициях, с партнерами с определенными параметрами полового органа это может быть не комфортно. Тогда надо останавливать процесс. Большинство членов подходят к большинству вагин, гласит народная мудрость. Если все расслаблены, психологически и физически готовы, то есть достаточно смазки или лубриканта, то все должно идти, “как по маслу” (кхе-кхе). Иногда после первого полового или последующих половых актах девственная плева только растягивается. И вообще разрывается только после родов. Если при всех этих исходных данных вам по-прежнему больно, необходимо обратиться к гинекологу.

Может ли секс без пенетрации быть приятным?

vag3
Серьезно?! Еще каким! Согласно последним новостям от “британских ученых” (мы шутим сейчас над ними любя, все очень серьезно и достоверно), секс с проникновением является наименее эффективным способом для женщины достичь оргазма. Все знают, что главное у девушки чувствительное место после мозга это клитор. Мужчине приятно, когда член облегают стенки влагалища. Женщине – “фифти-фифти”. Если бы внутри вагины было столько же нервных окончаний, сколько в клиторальной ткани, то естественные роды были бы еще более невыносимыми. Логично?

Источник

Фото: Shutterstock

Читай также:

11 SMS, которые могла бы отправить тебе твоя вагина (18+)

10 вещей о женском оргазме, которых мужчины не знают. А жаль (18+)

Техника безопасности во время секса: как не убить человека членом (18+)

04.10.2017

Не забудь поделиться статьей: