Вражеский гороскоп: выясни, что ждать от знаков Зодиака - Pics.Ru

Вражеский гороскоп: выясни, что ждать от знаков Зодиака

Лучший способ выжить, когда вокруг враги – это не заводить себе врагов. Но если враг совершенно случайно (вы вообще не хотели, вы зайка, просто так получилось) нарисовался на горизонте и медленно приближается, нехорошо улыбаясь, нужно выяснить, кто он по гороскопу. Просто чтобы понимать – чего ждать конкретно.

КОЗЕРОГ

koze

Козероги, как правило, довольно скупы на эмоции, особенно – на такие яркие эмоции, как ненависть. Поэтому если вам удалось довести Козерога до 451 по Фаренгейту – поздравляем, вы очень талантливый человек. На этом, собственно, и заканчиваются хорошие новости. Козероги обычно стоят на ногах так уверенно, что уронить их на лопатки возможно только путем массированных орбитальных бомбардировок. Соответственно, лучший способ борьбы – спрятаться в бункер и молиться, чтобы Козерог замотался со своими квартальными отчетами и забыл о вашем существовании.

ВОДОЛЕЙ

vodo

Водолей очень неприятный враг. Потому что у него обычно в наличие: а) Интернет; б) прокачанное чувство юмора. Неделя-другая – и вы уже удаляете все аккаунты в соцсетях, поскольку это единственная альтернатива повешению. Ну, или вешаетесь. Другое дело, что Водолеям обычно плевать на окружающих, они слишком зациклены на своих талантах, семье и здоровье. Так что просто не трогайте Водолея – сам он точно не начнет. Он вас даже не заметит.

РЫБЫ

ryb

О, Рыбы. Ну, иметь в окружении Рыбу и не стать ее врагом – это нужно сильно постараться. Рыбы могут обидеться на совершенно непредсказуемые вещи и тут же начать жестоко мстить. Поскольку слова «фантазия» и «Рыбы» – практически синонимы, месть ожидается страшной, внезапной и изысканной. В искусстве убеждения Рыбам тоже равных нет, поэтому буквально через час после старта вендетты все до единого ваши знакомые будут уверены, что вы – редиска, не моете руки перед едой и убили Кеннеди.

ОВЕН

ove

Овен не будет тщательно плести интриги и сладострастно представлять ночью в подушку, как переезжает вас асфальтовым катком. Овен просто переедет вас асфальтовым катком. Хорошая новость в том, что Овнов трудно вывести из себя по-настоящему. Плохая новость в том, что Овен не умеет останавливаться. Его устроит только ваша смерть. Это в лучшем случае, потому что в идеале Овну нужна ваша позорная и очень медленная смерть.

ТЕЛЕЦ

tele

Тельцы обожают расправляться с врагами. Любой неопытный матадор будет поднят на рога, не успев даже пискнуть. Но после этого Телец не уйдет на заслуженную боковую. Телец будет очень скрупулезно искать единомышленников покойника (или даже просто сочувствующих) и методично поднимать их на рога. Одного за другим. Одного за другим. А вот после этого можно уже стряхивать кишки с рогов – и на боковую. Но сперва покушать.

БЛИЗНЕЦЫ

bliz

Один из самых неприятных врагов. Во-первых, он очень много знает, во-вторых, он не брезгует этим пользоваться. Так что все ваши косяки немедленно станут достоянием широкой общественности. Максимально широкой. В крайнем случае, Близнец соврет – врать они умеют не хуже Рыб. Так что реноме еще долго придется отстирывать. Одна радость – у них часто меняется настроение, и если утром Близнец готов уничтожить ваш род до седьмого колена, к вечеру он уже может пить с вами водку, забавно рассказывая, как утром собирался подсыпать вам стрихнин. И – да – будьте уверены: он действительно собирался.

РАК

rak

Сделать из Рака врага практически невозможно. У Раков всего два состояния: либо он вас любит, либо он вас не замечает. Обиженный Рак просто вычеркивает вас из жизни навсегда, причем – это не декларация(«ах, мне на тебя отсель и навеки наплевать»), а суровая реальность. Нет, в теории, если вы сильно постараетесь, то Рак сможет сжечь ваш дом, но это надо как-то очень сильно стараться. Обычно Раки дома врагов даже жечь брезгуют.

ЛЕВ

leo

Это совершенно непредусмотрительно! Надо было выбирать кого-то другого. Лев не успокоится, пока не сотрет вас в пыль и пепел. Он будет делать это медленно, методично и с традиционным львиным пафосом. Сперва он просто поиграет, слегка задевая вас когтями – чтобы показать ошалевшей публике, насколько вы ничтожество. А затем вам перестанут давать визы, будут подрезать на поворотах и задерживать до выяснения. Казалось бы, связи просто не может быть! Но за каждой житейской неудачей вам, не без оснований, будет слышаться удовлетворенный раскатистый рык.

ДЕВА

dev

Разъяренная Дева не станет возводить на вас напраслину, как Близнецы или Рыбы. Она не станет бить вас паровозной трубой по голове при свидетелях, как Овны или Тельцы. Она сплетет паутину, в лучших традициях японских фильмов ужасов, которая непременно приведет вас на больничную койку. После этого Дева зайдет к вам в палату с двумя белыми хризантемами, перекроет краник капельницы, поцелует вас в лоб, оставит цветы на тумбочке и пойдет домой. Стирать.

ВЕСЫ

ves

Весы – легкий противник, потому что Весы – это такой шекспировский персонаж: «Обидно мне, что слово «честь» забыто» и прочий высокодуховный хардкор. Поэтому ждать от Весов удара в спину не приходится. Если уж стреляться – так по правилам, с секундантами и, желательно, до первой крови, зачем нам эти похороны, это слишком дорого. Соответственно, любой подлый трюк – и враг-Весы повержен. Проблемы начинаются, когда выясняется, что Весов слишком многие любят. И среди этих многих встречаются и Львы, и Рыбы, и все они жаждут немедленно отомстить за свой цветочек.

СКОРПИОН

skor

Это чемпион по злопамятности и лидер по силе яда. Вам, короче, кранты. Скорпион не будет бросаться на амбразуру или преследовать цель уничтожить вас как можно быстрее. О, нет. Скорпион будет сидеть под камнем, терпеливо ждать и наносить точечные и максимально болезненные удары. Ни в коем случае не смертельные. Враг не должен погибнуть. Враг должен страдать. Вечно.

СТРЕЛЕЦ

strel

Стрельцы ужасно принципиальные, значит, их очень легко обидеть. Соответственно, они либо принципиально будут мстить, либо принципиально не будут. Во втором случае, расслабляемся и пьем чай. В первом случае, начинаем нервничать. Потому что месть из принципа обязана быть, как минимум, публичной. И, как минимум, запоминающейся. Иначе из мести принципиально не будет толку. В общем, скорее всего, вам просто отрубят голову на центральной площади города.

Текст: Александра Смилянская

22.09.2015

Не забудь поделиться статьей: