Стыдные признания звезд (18+) - Pics.Ru

Стыдные признания звезд (18+)

Почетный мордвин, гражданин России и великий, без преувеличения, актер Жерар Депардье признался, что в юности он воровал, обчищал карманы покойников и занимался гей-проституцией.

«Более того, я подрабатывал могильщиком, и пока старшие отворачивались, обчищал карманы покойников, — пишет Депардье в первых главах книги. — Когда мне исполнилось 15, я начал замечать заинтересованные взгляды мужчин в свою сторону. Они подходили ко мне в поисках любви, а я просил у них денег за это. Чтобы выжить, я продавал им себя». Вдохновленные этой историей, мы стали искать другие признания знаменитостей — и обнаружили массу всего интересного.

Джордж Клуни впервые испытал оргазм в возрасте шести или семи лет, когда лез по канату

«Ну то есть, наружу-то ничего не вылилось, но все прочие элементы там были. Я помню, я долез до самого верха, висел на веревке и думал «О, Господи, как же это круто!».

Леди Гага употребляет кокаин

«Ну да, иногда, время от времени!».

Скарлет Йоханссон любит секс на заднем сиденье автомобиля

«Я это обожаю. Когда у меня шаловливое настроение и хочется чего-то особенного и немножко извращенного, заднее сиденье — это то, что надо».

Кейт Ричардс вынюхал прах своего отца

«Я вынюхал своего отца. Его кремировали, и я не смог удержаться, перемешал немного с кокаином и занюхал. Папа бы не возражал».

Меган Фокс забывает смывать за собой

«Со мной ужасно жить, я грязнуля. Я разбрасываю шмотки повсюду, и еще я забываю смыть за собой в туалете. Друзья мне все время делают замечания».

Тэйлор Момсен вовсю эксплуатирует вибратор и пропагандирует мастурбацию

«Не надо трахаться направо и налево, сначала изучи себя!»

Рики Мартин вышел из чулана

«Я гордо признаюсь, я — гомосексуальный мужчина. Я счастлив быть тем, кто я есть».

Роберт Дауни-младший любил передернуть затвор

«Я был компульсивным, серийным мастурбатором. Но это лучшее из того, что могло с мной случиться. Я использовал этот орган и в хвост, и в гриву, на полную катушку».

Линдси Лохан нюхала, чтобы пить

«Кокаин позволял мне больше бухать. Я думаю, что я именно по этому его нюхала. Ну, вечеринки и все такое».

Майли Сайрус фанат наркотиков

«Голливуд — кокаиновый город, но трава-то гораздо лучше. И «Молли» (одно из жаргонных названий экстази — ред.) это счастливые наркотики, социальные. Ты их принимаешь с друзьями, в открытую, а не тайком в сортире».

Роберт Паттинсон не моет голову

«Я не вижу смысла мыть голову. Это как убирать квартиру — какой смысл? Квартира мне нужна, чтобы в ней спать. Волосы мне нужны, чтобы они, ну, висели на моей голове. Какая разница, чистые они или нет?».

Кеша пьет свою мочу

«Моя-то на вкус ничего, потому что я очень много пью воды. Как карамелька».

Анджелина Джоли ненавидит героин

«Я ненавижу героин, потому что я была им заворожена. Сейчас я его совсем не принимаю».

 

Колин Фаррелл принимал очень много всего

«Я ходил к психоаналитику и он заставил меня составить список всего, что я принимаю каждую неделю. Получилось 20 таблеток экстази, 4 грамма кокаина, шесть граммов спида, 15 грамм гашиша, три бутылки виски, 12 бутылок красного вина и 60 кружек пива».

11.10.2014

Не забудь поделиться статьей: