Топ-10 cамых сексуальных охотников за вампирами - Pics.Ru

Топ-10 cамых сексуальных охотников за вампирами

Пока все остальные эксплуатируют тему вампирской притягательности, Pics.ru ломит против системы и выбирает самых горячих охотников за исчадиями ада. Доставай из закромов свое ожерелье из чеснока и наслаждайся.

1. Гэбриэл Ван Хельсинг (“Ван Хельсинг”)

van

Хью Джекман, без бакенбард Россомахи, в шляпе и с арбалетом, на фоне классически жуткой Трансильвании и корсета Кейт Бекинсейл. Любовались бы и любовались. 

2. Братья Винчестер (“Сверхъестественное”)

brat

Два брата-акробата, Сэм и Дин Винчестеры (Джаред Падалеки и Дженсен Эклз соответственно) – разъездная бригада по уничтожению всякой потусторонней фигни, преимущественно демонов, хотя и вампиры попадаются. У братишек черный Chevrolet Impala 1967 года, белозубые улыбки и новый монстр каждую неделю. Достать из морозилки ведро пломбира и смотреть, смотреть.

3. Баффи Саммерс (“Баффи – истребительница вампиров”)

baff

20-летняя Сара Мишель Геллар дивно хороша с осиновым колом наперевес. Сериал – ветеран вампироборческого жанра. К тому же школьница Баффи – едва ли не самая главная роль актрисы.

4. Братья Гекко (“От заката до рассвета”)

zak

Два гангстера в бегах в исполнении Квентина Тарантино и Джорджа Клуни – наши любимые бойцы с нечистью. А кровавое месилово в приграничном баре “Крученая Сиська” – лучшее месилово в вампирском жанре, однозначно.

5. Блэйд (“Блейд”)

blade

Киберпанковское эпическое полотно с парнем в черном кожаном плаще в самом центре. Блейд – тоже кровопийца, только в версии 2.0. Он обладает всеми ухватками вампира, но не боится ни чеснока, ни серебряных пуль, да и вообще ничего. Вооруженный целым арсеналом ножиков и сывороткой, подавляющей тягу к крови, Блейд крошит злых соплеменников-упырей на винегрет на протяжении трех фильмов.

6. Бен Майерс (“Участь Салема”)

salem

Писатель Бен в исполнении красавчика Роба Лоу (нет, не родственник) возвращается в родной городок, чтобы написать роман о его жителях, и жизнь выкатывает ему целую телегу материала. Жители-то через одного – вампиры и нежить! Вот и хорошо. Какой интерес смотреть на такую выдающуюся фактуру за пишущей машинкой?

7. Шериф Олсон (“30 дней ночи”)

gar

Шериф забытого богом поселка на Аляске надевает пуховик потеплее, берет дробовик, собирает могучую кучку отважных местных и дает бой вампирам, внезапно выломившимся из вечной мерзлоты. Вампиры в этом фильме, кстати, ужас какие натуралистичные и жуткие. А Джош Хартнетт в роли шерифа – красавчик.

8. Пастырь (“Пастырь”)

priest

У пастыря лицо Пола Беттани и фигура Пола Беттани, да еще и стимпанковский реактивный мотоцикл. А война между людьми и упырями проходит в декорациях, сильно напоминающих классические вестерны.

9. Бладрейн (“Бладрейн”)

rain

Бладрейн, вампирша-полукровка с тяжелым детством, сильно обижена на папу-вампира, который в свое время сожрал ее мать. Рыжая бестия решает использовать свою кровожадную природу для борьбы со злом и изничтожать только собратьев вампиров. Но это все неважно. Главное – как на Бладрейн сидит кожаный топик.

10. Авраам Линкольн (“Президент Линкольн: Охотник на вампиров”)

linc

Мэш-ап, Бекмамбетов в режиссерском кресле, цилиндры, вампиры, и Линкольн такой молодой. Оказывается, великий президент был не прочь на досуге помахать топором, дабы отправить в ад десяток-другой кровососущих граждан. Как бы ты ни относилась к жанру “развесистая дичь”, а на Бенджамина Уокера в сюртуке посмотреть стоит.

Текст: Ольга Лысенко

22.09.2015

Не забудь поделиться статьей: