“Мой сын похож на человека, который меня изнасиловал”. Признания женщин - Pics.Ru

“Мой сын похож на человека, который меня изнасиловал”. Признания женщин

preg
Бескомпромиссная травматичность самого факта изнасилования многократно умножается еще одним моментом. Наступающей беременностью. На ресурсе Whisper женщины, забеременевшие от насильника, анонимно делятся своими ощущениями, описывая, как они с этим живут. Это очень тяжело.

#1

“Меня изнасиловали, когда мне было 17. Мой сын очень похож на того, кто это сделал. И меня это пугает”.

#2

“Я забеременила в 13 лет после изнасилования. Потом у меня был выкидыш. Рассказываю кому-либо этом в первый раз”.

#3

“Сегодня у меня был выкидыш. И я испытываю облегчение, потому что неделю назад я узнала, что забеременела от человека, который меня изнасиловал”.

#4

“Меня изнасиловали в раннем возрасте, я забеременела, потом потеряла ребенка. Через несколько лет у меня появился парень и я считаю, что потеряла девственность с ним, а не с моим насильником”.

#5

“Моя семья знает, что меня изнасиловали, у меня был выкидыш. Изнасилование, безусловно, травмировало меня, но окончательно меня сломал именно выкидыш”.

#6

“Меня изнасиловали в 15 лет, я забеременела и родила. Моей девочке сейчас 6 лет. Сейчас я влюблена и счастлива, жду второго ребенка с моим парнем. Тот человек не смог сломать меня”.

#7

“Четыре года назад мое изнасилование закончилось беременностью. А сейчас мой парень сделал мне предложение и хочет удочерить мою девочку. Я самый счастливый человек на свете”.

#8

“После моего изнасилования все, кто знал, что я беременна говорили одно слово “аборт”. Я сохранила эту беременность и сейчас моя дочь – самое главное и самое лучшее, что есть в моей жизни”.

#9

“Мне было 14, когда это случилось. И родила. И счастлива сейчас, что сохранила беременность, потому что сейчас врачи поставили мне бесплодие”.

#10

“В 18 я подверглась изнасилованию и потом родила мальчика. Ему сейчас одиннадцать и каждый день он доказывает мне, что совсем не похож на своего отца”.

#11

“Я знала, что моя новорожденная дочь ни в чем не виновата, знала, что она такая же жертва, как и я. Но я без сожалений отдала ее на усыновление. Я хотела, чтобы у нее была счастливая жизнь с чистого листа, я не могла бы ей это дать”.

#12

“Мой жених не признает абортов, но мной это случилось. Я беременна от человека, который меня изнасиловал. Аборт – для меня единственный возможный выход из этой ситуации”.

#13

“В 14 лет я забеременела после изнасилования и сделала аборт. Все мои тогдашние друзья отвернулись от меня. Не жалею ни о чем”.

#14

“Я не могу рассказать своим друзьям об изнасиловании, беременности и аборте. Они все жесткие “пролайферы” (pro-life – движение против абортов)”.

#15

“Думала, изнасилование – это самое худшее, что случилось, но я забеременела, а у меня даже нет денег на аборт”.

#16

“С возрастом эта боль не проходит. Я потеряла девственность в 15 со своим насильником. Сделала аборт”.

#17

“Меня изнасиловали в 12 лет. И если бы я не избавилась от ребенка, этого человека заставили бы на мне жениться. И моя жизнь превратилась бы в сплошной кошмар”.

#18

“Я забеременела после изнасилования. И готова бросить кирпичом в каждого, кто говорит мне, что мой насильник должен узнать о ребенке и познакомиться с ним”.

#19

“Сейчас я узнала, что беременна от моего насильника. И я очень боюсь, что он узнает и что-то сделает со мной”.

#20

“В июле я пережила групповое изнасилование. Теперь я беременна. И даже не могу узнать, кто именно отец”.

Фото: Shutterstock

Читай также:

Любовные романы как часть культуры изнасилования

“Мы более привилегированы культурой, чем женщины”: мужская реакция на #ЯНеБоюсьСказать

Почему мои сыновья должны знать о том, что меня изнасиловали – письмо матери

17.01.2017

Не забудь поделиться статьей: