Как знаки Зодиака снимают кино? Гороскоп от Pics.ru - Pics.Ru

Как знаки Зодиака снимают кино? Гороскоп от Pics.ru

Камера! Мотор! Снято! Каждый из нас, по сути, режиссер своей собственной жизни, но мы раскрутили редакционный магический шар, чтобы знать наверняка, кто из нас потенциальный Гай Ричи, а кто, простите, Никита Сергеич, батюшка, без вариантов. 

Козерог

koze
Козероги любят прикинуться сладкими няшками, которые ну нихрена не смыслят в жестоком мире шоубиза, а умеют только хлопать красивыми глазками, но вестись на этот злодейский спектакль не стоит. Во-первых, эти непарнокопытные успели продать душу Сатане (или купить криокамеру для сна, что, по сути, практически одно и то же), потому что они всегда на коне, то есть на острие кинематогрофического прогресса – вот уже последние лет 20. А, во-вторых, даже если они снимут фильм, в котором три с половиной часа будут резвиться котятки, то критики умоются слезами восторга, а зрители так и вовсе объявят его культовым. Главный Козерог у нас Дэвид Линч, так что редакционный шар дело говорит.

Водолей

vodo
Вообще, Водолеи любят сами сниматься в главной роли, но если уж судьба усадила их задницу в режиссерское кресло, то они признают только два вида фильмов. Первый – высококлассный мультимилионный блокбастер, где ежеминутно что-то взрывается, падает, пришельцы летят к Земле ровным строем, а главный герой, стиснув зубы, противостоит нападкам Вселенной. А второй – какая-нибудь заумная притчеобразная артхаусная эпопея с тройным смыслом и кучей отсылок к первоисточникам, в которых сам режиссер уже запутался, но легко делает вид, что так и надо. (В этом месте редакционный шар косится на Джима Джармуша и вздыхает. Весна у него. Влюбился).

Рыбы

ryb
Что бы недоброжелатели и завистники ни говорили про Рыб, всем известно, что чувства юмора последним не занимать. При этом они обожают всяческую чертовщину, мистику, телеканал ТВ-3, а еще вкусно пожрать, порыдать и чтобы в конце никто не ушел обиженный. Неудивительно, что они могут снять какой-нибудь “Пятый элемент”, потом  двадцать три части “Обители зла” и “Рассвет живых мертвецов”, а в перерывах срежиссировать “Груз 200” просто для того, чтобы никому жизнь медом не казалась. За то и любим.

Овен

ove
Овны любят, чтобы все было классно. Нет, не так, а КЛАССНО. Чтобы все смотрели, открыв рот, страшно завидовали, нервничали, переживали, чтобы ладошки потели! Перестрелки! Взорвать склад боеприпасов! Погонять на шикарных тачках! Разбить их восемьдесят штук! Еще сто сорок две утопить! Врагов порубать в капусту!.. Ну, в общем, вы поняли. Если без тачек и погонь, то чтобы самые лучшие актеры. А если эти две реальности воссоединяются, то Овен разве что не умирает от счастья и снимает десять частей подряд. Квентин Тарантино живое (и прекрасное!) тому подтверждение!

Телец

tele
Телец, во-первых, все делает хорошо. Поэтому в собственном фильме он может быть и швец, и жнец, и главная героиня, и ее любимый кролик. Во-вторых, Телец упрям как десяток Козерогов, поэтому там, где Линч прогнется и пойдет на сделку со студией, он только набычится, насупится, глаза кровушкой нальет и таки докажет, что 200 миллионов бюджета – это нормально, и гениталии на большом экране – это тоже нормально. Да и вообще, все нормально, что он сам считает нормальным. Чувство вкуса и меры у Тельца при этом довольно своеобразное, поэтому у него выходит то “9 рота”, то “Нимфоманка”, а то и вовсе Рамси Сноу. То есть, простите, покойный лорд Болтон.

Близнецы

bliz
Нет больших перфекционистов в мире кино, чем Близнецы. И нет больших раздолбаев в мире кино, чем Близнецы. Двойственная натура, вот это все. А все потому, что Близнецов постоянно раздирают внутренние противоречия, страсти, хочется на елку влезть и попу не поцарапать, получить пяток “Оскаров”, попутно набухавшись в сомнительной компании и снять эпическое кино века. Вот и маются, бедные, то актерствуют, то решают, что никто кроме них не знает, как надо лучше, и садятся в режиссерское кресло. Получается, честно говоря, когда как. Посмотрите на Джоли, Шайю ЛаБафа или, прости Господи, на Лану Вачовски.

Рак

rak
Нет большей зануды, чем Рак. Он в самой середине творческого процесса, когда софиты горят, камера едет, герой на героине, героиня на героине, может остановиться и задуматься на вечную тему “Тварь ли я дрожащая? Или право имею?..”, имея при этом настолько одухотворенный и мрачный вид, что даже выругаться на него рука не поднимается. Однако, если ему удается убедить себя в том, что право-то все-таки есть, то пиши пропало – куда подевалось унылое членистоногое? Такие коленца выкидывает, что представить страшно. А дело-то все в нормальном бюджете и уверенности в себе. Вон на Бекмамбетова посмотрите.

Лев

leo
Лев снимает только хорошее кино. Только очень хорошее кино. Такое, что недруги умываются слезами восторга, зрители рукоплещут, академики отдают награды даром, а сам Лев купается в обожании и всеобщей любви, прикидываясь скромняжкой. Зачем снимать кино на других условиях ему, Льву, категорически непонятно. Нам даже сказать больше нечего, просто перечислим имена: Кристофер Нолан, Алехандро Гонсалес-Иньярриту, Джеймс Кэмерон, Стэнли Кубрик. Вопросы есть? Вот ко Львам всегда вопросов нет.

Дева

dev
Девы в своем безумии и желании, чтобы все было классно похожи на Овнов, но где у Овнов все получается само, Девам приходится прилагать титанические усилия (и космические бюджеты), потому что перфекционизма им не занимать. В этом отношении они даже Близнецов побить могут. Но по-настоящему крутые режиссеры из Дев получаются редко: они способны настолько замучить окружающих собственной идеальностью и недостижимой непогрешимостью, что эти глупые окружающие сбегают со съемочной площадки, бросая по дороге жену, детей и любимый халат. Исключение – когда Дева расслабляется. Гай Ричи, мы тебя любим, так держать!

Весы

ves
Из Весов получаются, как правило, отличные актеры – мало кто способен трансформировать внутренний адок в приличную игру, но у них получается отлично. Если Весы с рождения занимаются закаливанием воли, йогой, обливанием и зарядкой, то есть самосовершенствованием, то режиссеры их них выходят ого-го. Тут тебе и размах, и глубина, и самоирония и что угодно. Правда порой им все это надоедает, и они начинают снимать какую-нибудь несусветную хрень, но это так, для души, чтобы сердце успокоилось. Ну или бесов погонять. Никита вот наш Сергеевич в этом знает толк.

Скорпион

skorp
Скорпионы снимают про себя, а получается про всех. Ну или не про себя, но про то, что им самим ужасно нравится, поэтому они вкладывают в дело всю свою широкую скорпионью душу. И никакие студии с продюсерами им не указ – у них, если что, и жало имеется, и держать драматическую паузу они учатся, кажется, еще в утробе матери. Да так держать, что у любого кинобосса рано или поздно екнет сердце и захочется валерьяночки. Так что они просто снимают себе и снимают, не обращая внимания на суету сует, нам на радость! Мартин Скорсезе, Терри Гиллиам и Питер Джексон в этом месте улыбаются и машут.

Стрелец

strel
Стрельцы любят, чтобы все было монументальненько, красиво, выдавить из зрителя слезу, а если не слезу, то и поржать не грех. Самое интересное, все это они проделывают с удивительной легкостью. Главное, чтобы денег хватило. В идеале – историческая драма или семейное кино. Ну или зарисовки о человеческих страстях и человеческой же глупости. Так что у них выходит то “Список Шиндлера”, то “Чужой”, а то и “Вики, Кристина, Барселона”. Мастера они и есть мастера, что с них возьмешь!

На звезды смотрела: Екатерина Кузьмина

Фото: Shutterstock

Читай также:

Гороскоп Pics.ru: как знаки Зодиака сидят на родительских собраниях

Как Знаки Зодиака преподавали бы в Хогвартсе магию: гороскоп от Pics.ru

Как знакомятся знаки Зодиака: гороскоп от Pics.ru

05.04.2017

Не забудь поделиться статьей: