"Игра престолов". Ребята, вы задолбали! - Pics.Ru

“Игра престолов”. Ребята, вы задолбали!

У кого-то пришла весна, зацвели одуванчики, заколосилась рассада. У одних наступила Пасха, у других настал День космонавтики. А в нашей френдленте случился новый сезон “Игры престолов”.

Команда Тириона

tyr
Тирион – лучший! И в тесте ты получился Тирионом. И 10 гениальных цитат у тебя из Тириона. Он лучший любовник, военачальник и монарх и, наверное, в конце женится на Дейнерис, трахнет дракона и распилит Стену на кубики для коктейлей, кто знает. На самом деле, он просто олицетворение избитого штампа “на лицо ужасный, крайне духовно богатый внутри“. Учитывая, насколько пришиблены и неадекватны все остальные герои, тут за умного сойти не сложно.

Пацанки за Арью

arya
Еще один ходячий шаблон – милая убивашечка Арья. Маленькая, но свирепая. Вроде у тебя никого не убивали, но список имен для повторения перед сном составить иногда хочется. И преданного, чуть-чуть загадочного, взрослого убийцу под рукой, чтобы тоже тебе выдали. Или огромного бородатого взрослого… ну, тоже убийцу. В общем, чтоб ты сказала, а человек сделал. Нормальная мечта, но очень детская.

“Сволочи, они убили Старка!”

stark
В первом сезоне. В первом! Три года назад. Реально, за это время уже можно было бы заработать на психотерапевта и разобраться с глубокой душевной травмой. Ладно, ты не читал книгу. Но что, ты правда, ждал, что Старк будет главным героем? Что это история о том, как мужик стал правой рукой босса, привез в столицу семейство, женил дочку на наследнике и, в тот момент когда король помер, благополучно поживал себе в роли королевского тестя? А о чем тогда еще стопиисят серий снимать? Пересмотри свою фильмотеку с библиотекой. Линейные сюжеты даже Донцова не котирует.

Группа “Серсея – дура!”

cerc
Вы только поглядите, что бабы-то творят! Одна грудью кормила до армии, другая всех детей растеряла, а Серсея вообще – блондинка и неприличная женщина. Мартин не соврет, он всю правду пишет: только подпусти бабу к управлению, сразу государству придет белый пушной ходок. Ну, что на это можно сказать: иди в дозорные, вон у них как все эффективно и успешно, без баб-то.

Подружки Сансы

sansa
Когда ты первый раз выдала теорию, что Санса – главная и лучшая из героинь, это было оригинально. Второй раз – ладно, мы даже почти поверили. Хотя она все равно унылая жертва обстоятельств. Но на третий раз уже хочется сказать откровенно: да, наш мир полон вежливыми хорошими девочками, которые поступают, как учила мама, да, глядишь, как-то на этом и выживают и даже выдвигаются в дамки, обычно в силу судьбы и связей. Но это не делает их героинями (и тебя тоже!).

Фан-клуб Джона Сноу

snow
Джон Сноу, как известно, ничегошеньки не знает, но ты бы ему с большой радостью все объяснила при личной встрече. А какой он мимими с голым торсом, когда держит в руках котика! И кому вообще интересен сюжет, когда он смотрит вдаль, чуть приоткрыв рот. На самом деле, если ты обратишь внимание – он почти весь фильм с открытым хлебалом. Возможно, потому, что у него от холода заложен нос. Вторая страшная правда заключается в том, что Сноу – это Санса номер два – еще один благородный герой, влекомый невесть куда сюжетом.

Капитан “Я видел сиськи!”

sis
Ну, ты как вчера в интернет пришел, в самом деле. Из глухой тайги. А где еще мог находиться человек, которого до сих пор может поразить голая мужская или женская задница? Ах, извините, у них же там у них инцест и тетка родила демона – но задницы-то, задницы-то от этого совершенно не изменились.

Клуб внимательных читателей

vid
И, кстати, о вас, ребята. Не интересно. НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО, что в сериале сняли не так и почему он в подметки не годится книге, где, оказывается, так много философских откровений. И то, что прообразом Джейме был, скажем, Готфрид фон Берлихинген. А особенно не интересно, что с героями будет дальше, и, главное, кого там убьют или покалечат с особой жестокостью.

Не выжившие

umr
У каждого, конечно, свое. Кто-то сломался еще на расплавленном золоте, кого-то подкосила кровавая свадьба, кого-то добила утрата, гм, сосиски. Ты даже и не смотришь сериал, а просто начинаешь делиться своей болью при каждом его новом упоминании. Как будто не  было в юности у нас ни Дюма, ни Дрюона, ни в зрелости всяких там “Человеческих многоножек”. Измельчали зрители!

15.04.2015

Не забудь поделиться статьей: