7 детей из "Игры престолов", которые точно были в твоём классе - Pics.Ru

7 детей из “Игры престолов”, которые точно были в твоём классе

children01

Даже в самом фантастическом сериале легко найти много знакомого. Вот, например, всех этих детей ты уже встречала. В своём классе.

Джоффри Баратеон

Это в кино главный хулиган класса – по своему обаятельный и в конечном итоге приручаемый, нашлась бы понимающая душа. В жизни он просто говнюк, с которым опасаются связываться даже учителя. Поэтому, вместо того, чтобы защищать от него девочек, они рассказывают школьницам про женскую гордость. Тебе одежду порвут, а ты будь выше. Тебя в углу зажали, а ты носик вздёрни. Джоффри и рад. Мало что он так любит на этом свете, как женскую гордость. Не было бы, сам бы придумал.

До выпуска если и выживает, то чудом, потому что развлекается не только травлей и доставаниями, но и кое-какими дешёвыми напитками за гаражами.

Санса Старк

Вечная в меру тихая отличница. В самодеятельности, когда надо, участвует, домашки и контрольные пишет прилежно, а ещё вся такая девочка-девочка, любит косметику, сериалы и приходить в новых платьях. Поэтому все думают, что она – пустоголовая дурочка. Пока вдруг весь класс на экскурсии не проваливается в зыбучие пески по пояс и она не оказывается единственной, кто соображает, что сделать.

Стоит у Сансе начать отрастать, скажем так, фигуре, и она становится объектом пристальнейшего внимания Джоффри. Сначала тихо плачет по углам и пытается следовать советам учителей. Потом вдруг приходит с подружкой из музыкальной школы, такой же модницей-сковородницей на шпильках, нежным созданием с локонами по плечам. Модница деловито спрашивает: “Этот, что ли?” и без подготовки заряжает Джоффри в табло кулачком так, что он потом долго наружу нос выковыривает.

После этого весь класс тоже некоторое время подумывает записаться в музыкальную школу.

Бран Старк

Пацан, который всё время одновременно на больничном и на соревнованиях с олимпиадами. В классе его никто не видит и порой с трудом узнают. Говорит малопонятными фразами. Дружит с простодушным здоровяком, которого компания Джоффри старается не задевать, потому что один раз уже смогла его разозлить. Только это Брана и спасает от того, чтобы ему переломали ноги, а то он шибко умный.

Арья Старк

Малолетняя хулиганка, не то, чтобы совсем уж злюка, но очень вредная. Учится средне, шарахается вечерами бог знает с кем, в кармане носит что-то колюще-режущее. Под настроение подкалывает учителей, время от времени советует Джоффри отвять от очередной жертвы, но на прямую конфронтацию с ним не идёт. Если будет сильно надо, подловит его без кодлы и обратно вдавит нос туда, куда его вложила Сансина подружка. Самая частая фраза в её сторону от учителей: “Ты же девочка!”

Однажды фраза, видимо, подействовала и Арья принесла в школу собственноручно испечённый пирог. Самые любопытные и прожорливые потом поплатились расстройством желудка.

Томмен Баратеон

Ни глуп, ни умён, а няша-бараша, которого обожают тискать девочки, особенно из старших классов. Они тискают, а он улыбается младенческой улыбкой. Его невинность раззадоривает их на шутки на грани фола и просьбы вроде принести попить в раздевалку. Он слушает шутки, заходит в раздевалку и снова улыбается младенческой улыбкой. Долгое время пацаны считают его тетёхой, да и девчонки тоже, и только сильно позже выясняется, кто же раньше всех в классе переспал с девушкой.

Ширен Баратеон

Тихая, милая, добрая, скромно одетая, а ещё с ней никто не дружит, потому что был момент, когда класс единодушно признал её стрёмной. Может быть, из-за экземы, может, из-за того, что она случайно юбку в трусы заправила и не сразу заметила, в общем, повод, когда хочется найдётся. Много читает. Кажется зубрилой и вроде бы даже отличницей, на самом деле или троечница, или хорошистка. Старается не обращать на себя лишний раз внимание, особенно Джоффри. Иногда не помогает.

Лиана Мормонт

Ещё одна железная кнопка, появляется в старших классах – откуда-то перевелась, язвит ещё похлеще, чем Арья, и утыкается в книжки, как Ширен. От горшка два вершка. На мальчишницу не похожа, на девочку-девочку – тоже, вроде бы всегда пытается быть не при делах, но постоянно оказывается, что она умеет всё и всех организовать. Поражает на месте взглядом. Первая, кто задаёт учителям вопрос, в чём гордость ходить с мятыми каким-то полудурком сиськами и не обязана ли школа обеспечивать нормальный процесс обучения и отдыха в своих стенах обучающимся. Не добивается этим ничего, но от изумления потом долго никто не может прийти в себя. А что, так можно было?

Текст: Лилит Мазикина

Иллюстрации: HBO

Читай также:

16 актеров из “Игры престолов” в Инстаграме

Арья Старк притворилась сотрудницей магазина, которая ничего не знает об «Игре престолов»

SMS-переписка героев “Игры престолов”

01.08.2017

Не забудь поделиться статьей: