10 уродливых и сексуальных. Музыканты, от которых бросает в дрожь

10 уродливых и сексуальных. Музыканты, от которых бросает в дрожь

Просто секси-мальчиков на эстраде полно. Одним медведь на ухо наступил, другие поют ангельски, но все с ними ясно. Совсем другое дело — страшные дядьки, которые берут харизмой, голосом или вообще не пойми чем. Почему они такие притягательные? Загадка.

Мик Джаггер

Прости, но Мик правда, страшный. И накрашенный, и не накрашенный, и в юности, а теперь, за 70 и вовсе жуткий старикан. Просто представь, что это твой сосед-наркоман вываливается на лестничную площадку с воплем «Что-то я не кончил!» Но вот если это Джаггер выскакивает на сцену и вопит про I can’t get no Satisfaction, то прям даже как-то хочется человеку помочь.

[iframe id=”https://www.youtube.com/embed/gHK0GmUJw6Y” align=”center” mode=”normal” autoplay=”no”]

Том Йорк

Странный мужчина. Стоит такой, покачивается, с расфокусированными глазами. И волосики эти. Словно только что понял, что по ошибке приехал в Санкт-Петербург вместо Лондона, попал под кислотный дождь и по этому поводу сейчас станцует и споет. Господи. Обнять и плакать.

[iframe id=”https://www.youtube.com/embed/cfOa1a8hYP8″ align=”center” mode=”normal” autoplay=”no”]

Мэрилин Мэнсон

Мистер Антихрист как будто решил, что с такой внешностью хуже уже не будет, поэтому можно все, даже одеться в костюм страшной голой женщины. Но неужели ты бы отказалась рассмотреть его коллекцию коробочек для завтрака поближе? Вот Дита фон Тиз не отказалась, а она уж небось что-то да понимает в мужчинах.

[iframe id=”https://www.youtube.com/embed/Rl6fyhZ0G5E” align=”center” mode=”normal” autoplay=”no”]

Мит Лоуф

Большой дядя. С большим, мы так понимаем, сердцем. С изрядной долей самоиронии (помнишь Боба с сиськами из «Бойцовского клуба»? Это был он). А чудовище в клипе I’d Do Anything for Love? Тоже он. И не обязательно превращаться в красавчика, даже точно не надо. Об них не погреешься.

[iframe id=”https://www.youtube.com/embed/pMRl55U0eDw” align=”center” mode=”normal” autoplay=”no”]

Игги Поп

Игги может посоревноваться с Джаггером в звании «король морщинистых стариканов». Но какой он динамичный, ты посмотри. Весь так и ходит ходуном, сразу понятно — с этим не соскучишься. А еще ему почему-то идет женское платье. Вылитый шаман.

[iframe id=”https://www.youtube.com/embed/jQvUBf5l7Vw” align=”center” mode=”normal” autoplay=”no”]

Ник Кейв

Видела его в брюках в облипку в клипе Stagger Lee? Рискни, хе-хе. Удивительно сочетание тела задрота и вырезанного топором лица проповедника, обещающего грешницам адское пламя. Сатане же он отдал нижнюю челюсть. В обмен на голос. И могучие тексты о сексе и тоске. (Твое знание английского прибавит ему +50 баллов в твоих глазах, поверь на слово).

[iframe id=”https://www.youtube.com/embed/lDpnjE1LUvE” align=”center” mode=”normal” autoplay=”no”]

Стив Тайлер

Когда в кино показывают какую-будь женщину-ящерицу, всем сразу становится интересно, как она целуется с таким языком. Вот со Стивом происходит что-то подобное. Страшно, но, блин, интересно же! К тому же, раз дочка у него — эльфийка, он, видать, и сам немного не человек. Еще интереснее.

[iframe id=”https://www.youtube.com/embed/ZfbBqBOSXlU” align=”center” mode=”normal” autoplay=”no”]

Фил Коллинз

С такой внешностью вообще можно на сцену? Ну, в бухгалтерию, ну, в киллеры. И еще один тут, в компанию к Йорку, человек с недоразумением на голове. А все-таки слушаешь I Can’t Dance и не одобряешь лирическую героиню: манкий мужчина, надо брать.

[iframe id=”https://www.youtube.com/embed/i1oKVm_qiYg” align=”center” mode=”normal” autoplay=”no”]

Серж Танкян

Дикими бородками, косичками, шляпами Серж напоминает распорядителя в цирке-шапито. А потом как заорет! А-а-а-а-а! Видимо, что-то внутри вступает в гармонию с этими криками, и уже глядишь — никакой это не распорядитель, не клоун, это вообще не человек, это зверь. Тигр, точно.

[iframe id=”https://www.youtube.com/embed/64FrYGRrKVY” align=”center” mode=”normal” autoplay=”no”]

Дии Снайдер

Белокурая грива металлюгу не спасает. Все равно внешность не фонтан. Если критически посмотреть, то он бы мог вести шоу о груминге пуделей. Но мы не в состоянии критически смотреть как он прыгает! Не можем. Всем гореть в аду! Йиииха!

[iframe id=”https://www.youtube.com/embed/UpfZcEjopYE” align=”center” mode=”normal” autoplay=”no”]

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
31.08.2015

Не забудь поделиться статьей: