10 мужчин-моделей отечественного производства - Pics.Ru

10 мужчин-моделей отечественного производства

Говоришь, повывелись русские мужики? Ничего подобного. Они просто уехали в Париж, Милан и Нью-Йорк, чтобы поражать весь мир своей красотой и статью. Мы выбрали для тебя горячую десятку моделей, от которых на Западе все млеют.

Андрей Захаров

zah

Красавчик с квадратной челюстью и обаятельной открытой улыбкой начинал карьеру за прилавком в Сергиевом Посаде. Не знаем, кто первым сказал Андрею «Слышь, пацан, тебе в модели надо!», но готовы пожать этому неизвестному герою руку. Теперь за Захарова дерутся Etro и Dsquared2. После показа Андрея обычно можно найти в клубе – он еще и ди-джей.

Тимур Симаков

Восточная внешность сейчас в моде, и карьера Симакова на подъеме: он работает с Hermès, Yohji Yamamoto, Marni, Burberry Prorsum, John Varvatos, Raf Simons и Jil Sander.

Матвей Лыков

matv

Спроси любого блогера на миланской неделе моды, каких русских моделей он знает, и услышишь в ответ «Lykov!». Матвей, сын актера Александра Лыкова – настоящая звезда, лицо Cerruti, Gucci и Jil Sander, участник шоу Dior Homme, Hermes и Thome Brown. А еще он в совершенстве владеет 4 языками и учится на режиссера в Париже. 

Артур Данияров

Этот знойный парень в первый же год модельной карьеры демонстрировал одежки на показах Alexander McQueen и Prada, в потом стал лицом рекламной кампании Jil Sander. Послужной список 26-летнего Артура напоминает перечень бутиков ЦУМа. Гордость нации, что и говорить.

Дмитрий Дионесов

dion

Дима учился на управленца, но вовремя переключился на то, чем и должен заниматься такой красавец. Тощий черт с тяжелым взглядом – любимец авангардистов и потрясателей устоев. Он уже успел поработать с Rick Owens, Alexander McQueen, Ann Demeulemeester и Thom Browne, а также сняться для целой пачки журналов. 

Владимир Иванов

У Вовы типично русское лицо, хотя родился он в Кыргызстане. Словом, чистая экзотика. Видимо, тем он и подкупил мировую индустрию моды. Снимается для Calvin Klein, гуляет по подиуму для Versace, а Dolce&Gabbana уже несколько сезонов подряд зовут его в свои шоу. Прославился фразой «I’m Russian so I only drink Vodka». Читает рэпчагу и вообще нормальный пацан.

Артур Кульков

Несомненный мачо с неожиданным для сибиряка средиземноморским шармом, лицо аромата Freedom от Tommy Hilfiger, завсегдатай обложек GQ и одна из самых ярких русских звезд на модном небе. Портал Models.com зачислил 32-летнего Артура в категорию «Иконы индустрии». Да мы и не спорим, как есть икона.

Юрий Плескун

Одновременно легко перевоплощается и в гопника, и в нежное андрогинное создание. Естественно, такая фактура пришлась ко двору. Хулиган с пронзительными глазами был лицом Balenciaga и Marc by Marc Jacobs, работал для Rick Owens, Paul Smith и rag & bone. Между прочим, Юрий входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мужского пола.

Егор Семенов

Тонкий и звонкий паренек из Санкт-Петербурга несет в мир традиционные питерские ценности: интеллигентность, вдумчивость и хандру. Представлял летнюю коллекцию Louis Vuitton в журналах и костюмы Dior Homme на подиуме.

Алексей Маклаков

У этого москвича очень необычная потусторонняя внешность – высокие скулы, пухлые губы, огромные зеленые глаза. Эльфийское обличье Алексея приглянулось Burberry и Dior Homme – и нам, что греха таить.

Текст: Ольга Лысенко

29.09.2015

Не забудь поделиться статьей: